|
|
|
При попытке пакетной загрузки файлов типа "html" на сервер своего сайта через програму FileZilla система выдает ошибку "Критическая ошибка при передаче файлов" , кто знает в чем проблема ? |
|
|
|
|
|
Причин может быть очень много - начиная от лимита на размер файла, до проблем с соединением.
Раньше пользовался FileZill'ой, пока один админ не посоветовал WinSCP, этот FTP-клиент гораздо удобнее и функциональнее, рекомендую! |
|
|
|
|
|
VKtraf, а WinSCP поддерживает очереди заданий ? и в каком формате их надо генерировать ? |
|
|
|
|
|
banzai, насчет очередей не знаю, но этот ФТП-клиент очень сильно меня выручил, когда на ВПСе не было ФТП-демона, я с легкостью зашел по шифрованному соединению под рутом.
Вроде как-то можно, я погуглю этот вопрос |
|
|
|
|
|
VKtraf писал(а): |
Причин может быть очень много - начиная от лимита на размер файла, до проблем с соединением.
Раньше пользовался FileZill'ой, пока один админ не посоветовал WinSCP, этот FTP-клиент гораздо удобнее и функциональнее, рекомендую!
|
Просьба проинструктировать по программе. После установки WinSCP , я создал новую учотную запись где указал узел, логин, и пароль, но при попытке войти в систему через эту запись система выдает ошибку "доступ запрещен". |
|
|
|
|
|
Jusava писал(а): |
VKtraf писал(а): |
Раньше пользовался FileZill'ой, пока один админ не посоветовал WinSCP, этот FTP-клиент гораздо удобнее и функциональнее, рекомендую!
|
Просьба проинструктировать по программе. После установки WinSCP , я создал новую учотную запись где указал узел, логин, и пароль, но при попытке войти в систему через эту запись система выдает ошибку "доступ запрещен".
|
Может быть так, что твой хостинг не дает подключаться по безопасному или, наоборот, нешифрованному соединению.
Жми кнопку Edit (редактирование) учетной записи, внизу там есть выпадающий список типа соединения, выбирай другое, сохрани, попробуй войти.
Под одним из видов обязательно зайдет, их всего 5-6 вариаций |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Просьба проинструктировать по программе. После установки WinSCP , я создал новую учотную запись где указал узел, логин, и пароль, но при попытке войти в систему через эту запись система выдает ошибку "доступ запрещен"
|
не виндовый ли сервак? |
|
|
|
|
|
|
|