|
|
|
Посоветуйти нормальную тизерку РУ. А то смотрю, что многие грешат на тизернет, якобы банится он.
Что посоветуете с нормальным бидом. |
|
|
|
|
|
Бодиклик как вариант. Врятли банится он, скорее всего наговоры. |
|
|
|
|
|
Попробуйте RedClick. На этом форуме есть ветка официальная. Принимаем сайты от 50 уников в сутки, продаем качественный трафик от 40 коп за переход. Постоянно подключаем новые сайты. Есть паркинг. |
|
|
|
|
|
Я как понимаю под адалт?
Тогда визитвэб, ВodyСliсk.nеt, Теаsеrnеt.соm - сдесь больше всего реклов.
Совмещай 2-3 тизерки на странице, в тизернете, на сколько я помню, вроде можно свой домен парковать под показ тизеров.
spomoni, у вас там адалт не полноценный на сколько я понял. Всякие корсетики, секс знакомства, тизеры без хуёв и сисек, без мата в текстах... то есть то что рекламится в вышеназванных мной тизерках у вас не пройдёт? |
|
|
|
|
|
Приветствую!
Как правильно сказал awm543322445 поисковики и антивирусы нормально относятся к нам и никакого бана не получите.
На данный момент Teasernet- лидер адалт рынка. Если же вас интересует не только адалт (а что-то помягче), можем предложить огромное кол-во рекламодалей в разделе Ню(обнаженка). Если возникнут еще какие- нибудь вопросы- обращайтесь в лс или в поддержку. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
у вас там адалт не полноценный на сколько я понял. Всякие корсетики, секс знакомства, тизеры без хуёв и сисек, без мата в текстах... то есть то что рекламится в вышеназванных мной тизерках у вас не пройдёт?
|
Как бы адалт запрещен у нас. Эротика разрешена. |
|
|
|
|
|
Использую тизерки в подписи, более 1,5 лет проблем нет, выплаты своевременны, адекватный саппорт, и т.д. и т.п. |
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
Как бы адалт запрещен у нас. Эротика разрешена.
|
Оффтоп: |
Как бы эротика это тоже адалт
|
|
|
|
|
|
|
|