На страницу 1, 2 След. |
|
|
Всем привет!
В разделе новостей появилась новость об открытии свободной регистрации на Яндекс.Диске, я уже регнулся, получил 11 гигов места
Как Вы думаете, куда можно применить эти хранилища, так сказать, в коммерческих целях (для трафика, своих сайтов и т.д.), помимо хранения личных файлов?
Заранее спасибо за ответы! |
|
|
|
|
|
Везет, у меня только 10 гигов. Но объем легко множится количеством аккаунтов)) Как бесплатный CDN для картинок - не катит. Предусмотрительные они Других идей, как можно сократить свои расходы с помощью этого сервиса не было. |
|
|
|
|
|
ИМХО кроме как для бекапов и коллективной работы с документами он больше ни на что не годится. |
|
|
|
|
|
DrKronos, banzai, спасибо, оценил! |
|
|
|
|
|
Наш ответ Чемберлену. У гугла есть гугл диск, теперь есть и яндекс диск.
А как по мне, так дропбокс удобнее. Хотя сейчас для новых бесплатных аккаунтов тоже начали вводить ограничения. Раньше на дропбоксе целые варезники строили, заливали туда музыку и видео. |
|
|
|
|
|
ну базы всегда можна синхронизировать. если его можна примонтировать как диск то в чем проблема? |
|
|
|
|
|
мне нравится когда это все ложится или удаляется без причины, столько возмущений потом проблемы мирового масштаба... как в екс юа было... |
|
|
|
|
|
exolon писал(а): |
Наш ответ Чемберлену. У гугла есть гугл диск, теперь есть и яндекс диск.
А как по мне, так дропбокс удобнее. Хотя сейчас для новых бесплатных аккаунтов тоже начали вводить ограничения. Раньше на дропбоксе целые варезники строили, заливали туда музыку и видео.
|
Сейчас оттуда варез раздавать не получается уже разве? |
|
|
|
|
|
deSilva, если не ошибаюсь, то недавно для новых бесплатных аккаунтов запретили делать хотлинк и идет скачка идет через промежуточную страницу. |
|
|
|
|
|
Порнуху от родаков прятать там можно |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Везет, у меня только 10 гигов.
|
При желании их можно будет увеличить до 20 ГБ, приглашая на сервис друзей. |
|
|
|
|
|
А есть ли возможность покупать место, так же как в гугл драйв? Места конечно маловато. |
|
|
|
|
|
Похоже нет или я не увидел этого, хотя глазами пробежался.
Я бы прикупил наверно. Скорость ваще улёт, выше чем заявленная у моего провайдера |
|
|
|
|
|
А про Skydrive забыли? А ведь там 25 давали на халяву и еще купить можно. Так что все остальное идет лесом. |
|
|
|
|
|
А кто знает, можно как-то настроить, чтобы на Яндекс.Диск сохранялись бэкапы с ВПСа?
Было бы очень удобно их туда автоматически получать |
|
|
|
|
|