Накидайте уроков по созданию форм оплаты псевдо\МТ-подписок
Новая тема Написать ответ
# Ср Авг 01, 2012 6:00 pmYabuti Зарег.: 28.11.2008 ; Сообщ.: 16263Ответить с цитатой
Всем привет!
Хочу на одном развлекательном сайте в один из разделов поставить оплату как здесь:

1. При заходе в раздел появляется окно - нужно ввести номер телефона:

2. После ввода номера и нажатия кнопки - на ее месте появляется индикатор прогресса, пока отправляются данные в обработчик смс-биллинга:

3. Биллинг отправил на указанный номер СМС с кодом и появилось окно для ввода кода (чтобы подписаться на услугу и получить доступ к контенту сайта):

4. Если код неверно введен - в форме об этом сообщается:

5. Если код введен верно - биллинг производит подписку, отправляя форме данные, что все ОК, форма исчезает и посетитель получает свободный достут к контенту.

Для меня представляет сложность создание таких интерактивных окон, чтобы без перезагрузки окна\формы там работали функции подписки.

Кто знает, есть ли какие-нибудь уроки по созданию подобных окон и форм, а то я вообще нуб в этих делах.

Заранее большое спасибо! :thup: Drinks or Beer
# Чт Авг 02, 2012 2:34 amsydoow Зарег.: 29.06.2007 ; Сообщ.: 8213Ответить с цитатой
Аякс наверно там)
# Вс Авг 05, 2012 6:56 pmCodd Зарег.: 13.01.2011 ; Сообщ.: 186Ответить с цитатой
Цитата:
Кто знает, есть ли какие-нибудь уроки по созданию подобных окон и форм, а то я вообще нуб в этих делах

гугл ->
jQuery
jQuery ajax
jQuery модальные окна

http://jquery.page2page.ru/
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.