|
|
|
Начал сегодня понемногу изучать java (без какой-либо конкретной цели, просто вспомнить былое ).
В общем, читать книги - не рулит. Подскажите чего бы такого написать несложного, сугубо для тренировки. Может кому чего надо из примитивных утилит? А то у самого что-то фантазия истощилася...
Заранее предупреждаю, что я нуб в этом плане и что пока можно расчитывать только на десктопный вариант без GUI (весь вывод в консоль). Тем не менее, буду пробовать вскоре и с интерфейсом кое-каким, и в сервлеты заворачивать. |
|
|
|
|
|
ну еже ли знаешь крепко фундамент, то бери документацию по классам явы и в бой
для тренировки напиши какую-нибудь игру, тетрис например |
|
|
|
|
|
trepsXe, в тетрисе нужно графику делать Разве что консольный тетрис (вариант). Я просто не особо хочу сейчас заморачиваться с изучением ихних GUI, т.как ява востребована преимущественно под web, а, значит, иметь дело придется чаще всего именно с веб-ориентированными фреймворками.
Кроме того, я учу по принципу по болше писать и по меньше читать. Надо что-то сделать - гуглю, ищу в документации. Пару приложений уже сделал когда-то на пару с другом таким макаром, но забыл все с тех пор. |
|
|
|
|
|
опера апдейт пот андроид |
|
|
|
|
|
|