|
|
|
Всем привет. Что в последние несколько месяцев тут происходило интересного? Может темы какие интересные были, не подкините ссылок?) |
|
|
|
|
|
Привет. Все читай  |
|
|
|
|
|
deBrain писал(а): |
Всем привет. Что в последние несколько месяцев тут происходило интересного? Может темы какие интересные были, не подкините ссылок?)
|
Короче слушай.
Один решил в Чехию ехать жить. Типа ушел с форума, а потом приходит тут как тут... Ябути майнингом занялся - типа новый тренд, биткоины и все такое. Я у него блог купил, вроде... Спомони продолжает путать форум с твитером... Новички хотят советов - но если их даешь - посылают нахуй. Пони куда-то пропал. Удавl редко заходит. Виталика тоже не часто видно. Читал тут один топ - выбираем тему для блога, короче чтобы ее выбрать - надо ее выбрать... Продавцы одни киданули меня с бесплатным аудитом
Такие новости, бро.
Велком бек. |
|
|
|
|
|
Longer,  |
|
|
|
|
|
DrKronos, у меня боязнь большого количества букв)
Longer, спасибо) очень подробно  |
|
|
|
|
|
ну ябути скорее не столько майнингом хочет заняться сколько самому собрать ферму и все это настроить, так называемый некий наркотик когда сам что то делаешь и доводишь это до логического конца, нихуево прокачивает ЧСВ. в будущем можна и пасы подбирать. |
|
|
|
|
|
adamant,
 |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
ну ябути скорее не столько майнингом хочет заняться сколько самому собрать ферму и все это настроить, так называемый некий наркотик когда сам что то делаешь и доводишь это до логического конца, нихуево прокачивает ЧСВ. в будущем можна и пасы подбирать.
|
Правда чтоли? |
|
|
|
|
|
Пляски, танцы, бухло!  |
|
|
|
|