На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Хочу брата младшего подключить к онлайн-заработку, теорию всю рассказал, по сиджикам хочет заняться.
Вспомнилась тут тема, про бесконтентные сиджи. Где большие тумбы, и ничего более - дрона гоняют по кругу, вынуждая перейти на спона или продают другим сайтам - тьюбам, брокерам и т.д.
Кто в адалте работает - подскажите, как сейчас себя подобные сиджи (или сиджи с "закосом" под сиджетубы) чувствуют? Есть смысл создавать небольшую сетку (3-5 сиджей), чтобы траф внутри гонять, наращивая генеренный самими же дронами траф внутри нее.
Заранее большое спасибо всем, кто отпишется! |
|
|
|
|
|
|
|
это называется 0 ским... потом на PPC буш сливать... такие сиджи есть и живут...я думаю стоит... на мастере еще спроси... |
|
|
|
|
|
shhef, спасибо! |
|
|
|
|
|
На пиво денег насобирать вполне пойдет
Не будет букмарков и СЕ |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Сколько у тебя младших братьев? Вроде уже были тут
|
|
|
|
|
|
|
JM, ок, спасибо за авторитетное мнение
На Мастер-Х темку создал, может что отпишут по сабжу, а то я в раздумьях - делать или обычных блогов поставить для се-трафа. Все-таки блоги как-то привычнее, а с сиджами возиться, т.к. опыта в них нет у меня.
DrKronos, все помнишь )) |
|
|
|
|
|
Кстати, а где больше трафа добыть вообще проще? С сиджей или блогов? Сами проды не важны. |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
JM, ок, спасибо за авторитетное мнение
На Мастер-Х темку создал, может что отпишут по сабжу, а то я в раздумьях - делать или обычных блогов поставить для се-трафа. Все-таки блоги как-то привычнее, а с сиджами возиться, т.к. опыта в них нет у меня.
DrKronos, все помнишь ))
|
Все помнят
Лично я бы в блоги отправил или в нормальные сиджи/сиджетубы, а не безконтентники
Nitroz писал(а): |
Кстати, а где больше трафа добыть вообще проще? С сиджей или блогов? Сами проды не важны.
|
Бери тогда на бирже раз сайны не важны |
|
|
|
|
|
Nitroz, под загрузы что ли?
sydoow, блоги хорошо, траф гуд, только контент нужен постоянно )) В сиджах со скимом 0% проще - тумбы нарезал, контент не нужен ))
|
|
|
|
|
|
как по мне, так они вроде как сдохли давным давно такие сиджи
хотя хз, может и ошибаюсь, но на сколько я помню, они в ходу были в годе эдак 2005, может даже раньше |
|
|
|
|
|
sydoow, +1
Да скорее уже сиджетубы чем сиджи... надо делать... |
|
|
|
|
|
Nitroz, под загрузы что ли?
|
Возможно, или просто на тулбары, легал. инсталлы, контел локеры какиенибудь.
sydoow, блоги хорошо, траф гуд, только контент нужен постоянно )) В сиджах со скимом 0% проще - тумбы нарезал, контент не нужен ))
|
Скрипты, хостинг, трейдеры, следить за трейдами. Это же не кнопка бабло. Это я ваще щас про нормальные сиджи/сиджетубы. |
|
|
|
|
|
Давно умерли они, да и чего им жить? это ж по сути те же топы - то есть контента 0.
Посмотри часто ли этот раздел на мастере обновляется и подумай |
|
|
|
|
|
|
|