Парсинг и оценка конкурентности кейвордов
Новая тема Написать ответ
# Сб Июн 30, 2012 5:30 pmPotapych Зарег.: 23.04.2012 ; Сообщ.: 98Ответить с цитатой
Посоветуйте хороший софт для парсинга кейвордов для буржунета И что бы в нем была обязательно - оценка конкуретности по разным параметрам (составление сематического ядра)!
Многие хвалят КейКолектор для РУ, но так и не понял как он для EN запросов?

п.с
вообще нужен сабж для РУ и для EN - если все это в одной проге будет - то еще лучше

Последний раз редактировалось: Potapych (Сб Июн 30, 2012 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз
# Сб Июн 30, 2012 5:32 pmYabuti Зарег.: 28.11.2008 ; Сообщ.: 16263Ответить с цитатой
KeywordExternalTool сейчас постоянно колбасит, меняют верстку, софт под него перестает нормально пахать.
Из софтин - Amazing Niche Finder и Keyword Canine
# Сб Июн 30, 2012 5:41 pmPotapych Зарег.: 23.04.2012 ; Сообщ.: 98Ответить с цитатой
Yabuti, Amazing Niche Finder по функционалу - вроде то же самое что и Кейколектор? Что можешь сказать в пользу того и другова в часности юзанья под EN? а Keyword Canine - сервис как я понял..
# Сб Июн 30, 2012 5:58 pmYabuti Зарег.: 28.11.2008 ; Сообщ.: 16263Ответить с цитатой
Potapych, кейколлектор я не юзал, купил сразу ANF.
В ANF можно гибко все настроить - нужные gl, cl, lang и все остальные параметры. Я им под разные языки и страны базы чекал, норм справляется.
Но, повторюсь, в последние полгода гугл палки в колеса вставляет, верстку постоянно меняют, разрабы постоянно апдейты выпускают, но через некоторое время опять не пашет или глючит (парсит частично, неправильные результаты и т.д.).
Поэтому запросы под Гугл приходится вручную потом выпарсивать.

Если на маленьких объемах - терпимо, когда 10-20к кеев нужно прочекать, а если лям-два, то тяжко.

Канин не юзал, взял из закладок, хочу купить как-нибудь.
Из другого софта знаю еще про-версию Fauscht-Checker (чекер Фауста), но он только под Яндекс\ВордСтат.
Drinks or Beer
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.