Тушенка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Новая тема Написать ответ
# Пт Сен 07, 2012 9:00 amDrKronos Зарег.: 11.03.2008 ; Сообщ.: 13024Ответить с цитатой
Iceberg, :nah:
# Пт Сен 07, 2012 9:18 amexolon Зарег.: 22.11.2007 ; Сообщ.: 2397Ответить с цитатой
Тем меньше коров пострадало ...
# Пт Сен 07, 2012 9:46 amceber Зарег.: 13.05.2010 ; Сообщ.: 4290Ответить с цитатой
Альтернативы тушенке:

1. Сушено-вяленое мясо
2. Сырокопченая колбаса
3. Сублимированное мясо
4. Соевое мясо
5. Консервы
6. Тушенка домашнего приготовления
# Вс Сен 09, 2012 7:29 amvitvirtual Зарег.: 11.06.2007 ; Сообщ.: 9061Ответить с цитатой
Цитата:
Сушено-вяленое мясо



Ага, недавно видел сушеную оленину. 40 грамм стоит 80 руб., значит кило 2000 руб. r5
# Вс Сен 09, 2012 6:23 pmvitvirtual Зарег.: 11.06.2007 ; Сообщ.: 9061Ответить с цитатой
vitvirtual писал(а):
Цитата:
Сушено-вяленое мясо



Ага, недавно видел сушеную оленину. 40 грамм стоит 80 руб., значит кило 2000 руб. r5



Сорри, ошибочка вышла, 40 г. сушеной оленины стоит 160 руб., итого кг = 4000 руб. :mrrgreen:
# Пн Сен 10, 2012 1:32 pmDoc Зарег.: 31.03.2010 ; Сообщ.: 4909Ответить с цитатой
Как же люди раньше обходились, когда не было технологии консервирования и консервантов?
# Пн Сен 10, 2012 6:34 pmProSTOMOL Зарег.: 02.10.2011 ; Сообщ.: 450Ответить с цитатой
Doc писал(а):
Как же люди раньше обходились, когда не было технологии консервирования и консервантов?


А что не читали рассказы о долгих морских приключениях? Smile Там же написано ели тогда солонину, то есть это что то типа как сейчас соленая сырокопченая мясная продукция.
# Вт Сен 11, 2012 2:01 pmСтранник Зарег.: 28.06.2010 ; Сообщ.: 4617Ответить с цитатой
vitvirtual писал(а):
vitvirtual писал(а):
Цитата:
Сушено-вяленое мясо



Ага, недавно видел сушеную оленину. 40 грамм стоит 80 руб., значит кило 2000 руб. r5



Сорри, ошибочка вышла, 40 г. сушеной оленины стоит 160 руб., итого кг = 4000 руб. :mrrgreen:


сублимированное мясо еще дороже 100 г - 450 руб.

# Вс Сен 30, 2012 2:29 pmProSTOMOL Зарег.: 02.10.2011 ; Сообщ.: 450Ответить с цитатой
Мандец, вчера купил тушенку в стеклянной банке, надоумили "добрые" люди :ты там видишь что покупаешь Smile .Короче открыл а там....полбанки белого вонючего жира, и какой то фарш в желе и все это стоит 65руб.Не ведитесь на стеклянную банку, типо там что то особенное, такое же как и везде "типо мясо" Smile
# Вс Сен 30, 2012 3:13 pmawm543322445 Зарег.: 31.05.2012 ; Сообщ.: 7303Ответить с цитатой
Цитата:
Не ведитесь на стеклянную банку


Зато банка осталась :nah: помидоры будешь закатывать :oldher:
Тушенку нужно подороже покупать, примерно в расчете чтоб по весу было дороже мяса :smk:
# Вс Сен 30, 2012 3:53 pmProSTOMOL Зарег.: 02.10.2011 ; Сообщ.: 450Ответить с цитатой
Цитата:

Зато банка осталась :nah: помидоры будешь закатывать :oldher:


Туда две помидорины как раз и влезут Smile
# Вс Сен 30, 2012 5:29 pmawm543322445 Зарег.: 31.05.2012 ; Сообщ.: 7303Ответить с цитатой
Цитата:
Туда две помидорины как раз и влезут Smile


нет так неинтересно) 2 мало. лучше тогда маленькие огурчики засолить :mrrgreen:
# Пн Окт 01, 2012 2:03 amdeBrain Зарег.: 03.06.2010 ; Сообщ.: 1569Ответить с цитатой
Когда мне лень готовить, то я грею гречку консервированную с тушёнкой) И сытно и вкусно)
# Чт Dec 13, 2012 11:38 amcyberdesire ghost Зарег.: 31.03.2012 ; Сообщ.: 47381Ответить с цитатой
deBrain писал(а):
Когда мне лень готовить, то я грею гречку консервированную с тушёнкой) И сытно и вкусно)


прекрасный клиент аптек и больниц :ks:
ну не жрите вы уже всякую поебень! чё та бегаете, монетки зарабатываете. жрёте хавчик на ходу, а в итоге - больница. Живите нормально с молоду, блеать
Shout
# Чт Dec 13, 2012 7:07 pmIseeDeadPeople Зарег.: 06.12.2005 ; Сообщ.: 21299Ответить с цитатой
Те банки с жидкой свининой, иначе как по иному их назвать нельзя, о которых пишет вирт, самые дешевые вроде, тогда я их покупал вроде за 30 с чем то рублей, они еще вроде такого красно-бледного цвета. Вроде как, так их разогревать и есть не совсем правильно, там больше придется вылить в раковину, чем получиться разогреть. А вот использовать как добавку к полу-концентратовому супу, самое то. Или же как добавка для картофельных блюд.

Я еще в последнее время люблю делать следующий полу-концентратовый суп, брать немного вермишели, из любого пакетика, не полностью, половину, немного специй какие под рукой (можно и просто соли, на крайний случай), нарезаю чуть колбасы, лучше помельче, как получиться, лучше еще иной сорт колбасы, или же сарделек напр., можно использовать и куски прожаренного мяса, если остались с прошлого приготовления, их лучше резать как можно мельче, и конечно беру луковицу лука, и нарезаю её (достаточно много, чуть ли не основной ингредиент), заливаю обычным кипятком из чайника, 5 минут дать постоять, и готово.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ
 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.