На страницу 1, 2 След. |
|
|
Всем привет! Интересно узнать, кто какими редакторами для верстки пользуется на этом форуме. Если не сложно напишите коротко преимущества данного редактора, спасибо! |
|
|
|
|
|
Notepad++, vim
NotePad++ очень удобен - легкий, быстрый, есть подсветка синтаксиса в почти сотне вариантов (под разные языки, стили и т.д.).
|
|
|
|
|
|
Блокнот (обычный) чаще всего или Notepad++ если основательно в коде копаюсь
GIMP для графики, сложно после photoshop привыкнуть, но в общем то не хуже
раньше для html Allaire's HomeSite 4.0 (1998 года) юзал, сча такой старинный не найти уже,
Macromedia перекупила и напихала в редактор какого-то говна ненужного, что работать в нем стало невозможно |
|
|
|
|
|
Notepad++
Раньше dreamweaver'ом пользовался, но не удобно, много лишнего, тяжёлый. С другой стороны css писать удобнее в нём. Но сейчас его вообще на компе нет, ибо устанавливать в лом |
|
|
|
|
|
|
|
Самый удобный от компании JetBrains. У них много сред разработки - PHPStorm, Idea, Pycharm, еще что-то, и во всех них есть встроенный html-редактор с подсветкой синтаксиса, автодополнением, сверткой CSS и прочим.
Я обычно воздерживаюсь от максимализма, но на сегодняшний день это самый лучший редактор. |
|
|
|
|
|
у каждого свое мнение.
говорить "другие редакторы сосут", "самый-самый" - это вы только свое мнение высказываете.
я привык к НотеПад++, но не говорю, что все остальное - говно.
Уважайте чужое мнение или ставьте "имхо". |
|
|
|
|
|
VKtraf, согласен, лучше не буду устраивать священную войну |
|
|
|
|
|
Текстовый редактор с подсветкой синтаксиса - с давних пор (где-то с 2004 года) пользуюсь edit plus, недавно попробовал notepad+ , тоже понравился |
|
|
|
|
|
Хм... что-то странно, по постам все за редактор с подсветкой, однако 7-человек за визуальный редактор всеравно проголосовало, почему не отписались? |
|
|
|
|
|
|
|
судя по отзывам, notepad++ пользуется большой популярностью, остальные с подсветкой либо менее известны, либо слишком наворочены... какие другие редакторы бывают, кроме визуального, текстового и с подсветкой, я, честно, так и не понял?! |
|
|
|
|
|
Notepad++, иногда в дримвейвере. Правда в дримвейвере верстаю в текстовом редакторе и потом удобно просматривать сразу результат |
|
|
|
|
|
|
|