|
|
|
Ребята, а сайтами для женщин (онлайн-журналы, блоги) кто-нибудь здесь занимается? Адалт, конечно, адалтом, но иметь что-нибудь белое и пушистое, приносящее неплохой доходом долгие годы, ведь никому не мешает, правда? Если у кого есть желание обзавестись женским журналом, я бы хотела посотрудничать. |
|
|
|
|
|
|
Спасибо у меня свой женский есть, мне интересно, если кто-то тоже планирует и ему нужен партнер (или работник) женщина. Большую часть работы готова взять на себя. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
я бы хотела посотрудничать.
|
что умеете? |
|
|
|
|
|
Создавать (желательно вп, но не обязательно), наполнять (работа с фрилансерами + свои статьи в день 2-3), поддерживать, продвигать (также страницу в фб). С адекватным человеком найдем общий язык и буду выполнять, не мозоля глаза. |
|
|
|
|
|
Получилось так, что давно существующий женский блог приходится вести мне. Вот только посещаемость никак не могу поднять..
Научился даже статьи писать
http://www.uspeshniy.com/blog/ |
|
|
|
|
|
Сейчас многие мужчины сами пишут статьи женской тематики |
|
|
|
|
|
У кого есть женские сайты - пишите в личку, предложу несколько вариантов сотрудничества |
|
|
|
|
|
shiawase, я давно хотел завести женский сайт, на днях завел, теперь думаю о стратегии развития, пишите в личку, если что, или на мыло vitvirtual(at)mail.ru |
|
|
|
|
|
|
|