Курица и свинина как для меня очень разные. Свинина на печень тяжеловатая, сейчас все меньше ем. И курицу магазинную стараюсь не брать - есть знакомые в селе, беру домашнюю. Разделала жена - и на суп есть, и грудка с ляжками на плов или что-то типа
В 1917 году доллар стоил 11 рублей, в 1920 — 256 рублей, а к 1922 — 2083 рубля. Абсолютного минимума национальная валюта достигла в 1923 году, когда один доллар стал равен 2 352 941 рублям.
Один доллар за 2 352 941 рублей, как вам курсик 1923 года !?
Чего ожидать к столетию ?
Цитата:
За прошедшие 100 лет рубль пережил 6 деноминаций в ходе которых обесценился :
1922 год - деноминация в 10 000 раз
1923 год - 100 раз
1924 - 50 000 раз
1947 - 3 раза
1961 год - 10 раз
1998 - 1000 раз
lawyer, не, нормальные бройлеры, которым дают немного антибиотиков вначале, чтобы они не передохли (за пару недель до забоя птицы антибиотиков при правильном выращивании вообще не дают больше), могут 2-2,5 кг набрать, это нормально. И если забивать птицу в 2-3 месяца, то ее мясо еще не огрубевшее, очень качественное. Но, конечно, иногда в продаже бывают "мутантские" окорочка весом по 1,5 кг, там точно что-то дают курам дополнительно, какие-нибудь стероиды или гормоны, как и мясным быкам с перекаченными мышцами, вроде таких, из Бельгии:
С бакса перешли на стероидные окорочка. Что за люди
Мясо всегда актуально... Особенно на фоне какой-то там российской директивы о том, что оно - вредное, а потому надо на него срочно цены повысить. Чем не доллар?
#Пт Dec 07, 2018 9:01 pmToulanЗарег.: 12.07.2012 ; Сообщ.: 3172