|
|
|
Кто нибудь может скопировать сайт? Чтобы потом его можно было с легкостью редактировать.
Может кто умеет на армаде или можно ссылку на какой нибудь сервис где этим занимаются.
И сколько это примерно будет стоить. |
|
|
|
|
|
Joni999, программа Teleport - лучшее, что я знаю
Есть три версии, обычная Pro, в ней ограничение на количество страниц, самая навороченная VLX.
Думаю, вряд ли найдешь софтину лучше Телепорта |
|
|
|
|
|
|
тоже интересует софт
который дергает пикчи с галлер |
|
|
|
|
|
Joni999 писал(а): |
Кто нибудь может скопировать сайт? Чтобы потом его можно было с легкостью редактировать.
Может кто умеет на армаде или можно ссылку на какой нибудь сервис где этим занимаются.
И сколько это примерно будет стоить.
|
Нужен сайт целиком или отдельные страницы? |
|
|
|
|
|
VKtraf писал(а): |
Joni999, программа Teleport - лучшее, что я знаю
Есть три версии, обычная Pro, в ней ограничение на количество страниц, самая навороченная VLX.
Думаю, вряд ли найдешь софтину лучше Телепорта
|
спасибо
скачал прогу. скопировал сайт на одном компе все норм открывает на другом текст корявый что за?
Khan27, целиком |
|
|
|
|
|
скопировал сайт через teleport, хочу поменять текст, как это сделать? в httml коде не нашел |
|
|
|
|
|
Joni999, браузеры одинаковые?
Если корявый - это браузер не может кодировку поставить нужную.
Менять страницы там, куда он их сохранил - при создании проекта визард предлагал выбрать папку для файлов |
|
|
|
|
|
VKtraf, все вроде разобрался. браузеры были разные СПАСИБО |
|
|
|
|
|
Joni999, |
|
|
|
|
|
телепорт тоже что и и wget просто скачает, ну мож еще некоторые вещи подменит по желанию ... если надо сливать контент и редактировать, то зри сюда http://www.armadaboard.com/topic41381.html там видео есть на сайте погляди ... парсишь контент и заливаешь куда надо, в любой удобный движок ... tablo, и пикчи тож дергает, все дергает в лучшем виде ... |
|
|
|
|
|
content downloader если нужен более сложный функционал |
|
|
|
|
|
Еще плагин для ФФ скрапбук может вытянуть сайт. |