На страницу 1, 2 След. |
|
|
Насколько сейчас целесообразно прогнать сайт по каталогам.
Знаю раньше от этого был толк.
Хороший прогон по тематическим сайтам стоит дорого.
Вопрос к профи!!! реально чего ждать от прогона.?
или это даст только скорейшее индексирование? без прироста тиц |
|
|
|
|
|
на старте норма для индекса, не более, на моих проектах |
|
|
|
|
|
Вспоминаю времена, когда заплатив несколько долларов за прогон по каталогам можно было получить ТИЦ 100.
Теперь из 10000 каталогов - пара десятков мусорных ссылок в индексе - смысла по моему нет никакого. |
|
|
|
|
|
не трать деньги на каталоги... помогает только дмоз и як |
|
|
|
|
|
Если прогнать по реально качественной базе то эффект должен быть, если говнобаза то деньги на ветер. |
|
|
|
|
|
Спасибо за разъяснения.
Как раз базу то заранее никто и не покажет. |
|
|
|
|
|
Толку в прогонах подобных не вижу. Наоборот, быстробан можно получить. |
|
|
|
|
|
Сейчас Яндекс ценит только ссылки с сайтов со сходной тематикой. |
|
|
|
|
|
Помогает. Очень помогает под фильтр сайт загнать. |
|
|
|
|
|
С прогоном спасибо разъяснили, лучше сам в нужных каталогах по возможности постараюсь размещать.
Понимаю что не по теме, но раз уж так приветливо получил ответы на свои вопросы, за что всем присутствующим огромное спасибо, подскажите еще вот:
Стоит ли реально покупать трафик на сайт, и что это мне даст кроме накрутки посещения.
Сразу хотелось оговорить сайт не для рекламы и размещения ссылок, а для работы..... |
|
|
|
|
|
Стоит покупать трафик у поисковых систем, по нужным тебе запросам. В других случаях только хуже сделаешь(нетематический трафик на сайте, и, соответственно, его нетематическое поведение).
Насчет ссылок - старайся получать их с ресурсов схожей тематики. Можно иметь 10-20 процентов нерелевантных ссылок, но не больше. То есть ссылка из подписи на твой сайт не поможет тебе, а может и навредить.
Если будешь размещать в каталогах - ищи разделы твоей тематики, и для каждой ссылки делай разный тайтл, текст и анкор. Ну, не для каждой, но старайся как можно разнообразнее оформлять свои ссылки. |
|
|
|
|
|
Ок. спасибо. дельно.
Как раз сейчас рассматривал рекламу от Яндекса, думаю стоит с нею начать,
хотя 60% поиска происходит через гугл, но думаю оставить на потом |
|
|
|
|
|
Цитата: |
С прогоном спасибо разъяснили, лучше сам в нужных каталогах по возможности постараюсь размещать.
|
В каких каталогах планируешь размещать? |
|
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
не трать деньги на каталоги... помогает только дмоз и як
|
На сколько ЯК реально помогает? Читал отзывы, народ говорит что туда ломиться есть смысл только с высоким ТИЦ, что бы быть поближу к топу и траф получать, прироста пузомерок и трафа на сайт с низким показателем тиц вроде не замечено |
|
|
|
|
|