|
|
|
Всем, здравствуйте!
Ребята, есть задача создать сервис по платным видеконсультациям, с возможностью принимать деньги через пайпал и креды. Также дожен присутствовать биллинг и все настройки для установки поминутных тарифов.
Насколько я понимаю это полный аналог вебкамок, просто будут показываться не письки, а оказыватся именно консультационные услуги.
Подскажите какие есть решения. Писать с нуля, как я понимаю, это долго геморно, да и отладка займет кучу времени.
Подскажите, какие есть готовые решения, платные и бесплатные, ну и если можно дайте рекомендацию у кого можно софт скачать или приобрести, наличие интегрированной партнерки - плюс!
Спасибо большое. |
|
|
|
|
|
бесплатных нет.
Платные есть, но все решения даже платные необходимо дорабатывать.
Возможно сделать всё, но в прямой зависимости от вашего бюджета... |
|
|
|
|
|
|
По первой ссылке уже ходил, из все, что там написано, нашел только одно рабочее - http://www.online-webcam.ru/demo.html
За вторую спасибо, свяжусь с продавцом.
Еще бы хотел услышать мнение кто что использует, какие плюсы и минусы, если тут конечно присутствуют разработчики.
В любом случае спасибо за ответ. |
|
|
|
|
|
Под себя только Я дал ссылку на людей, которые уже в этом всем разбираются. Разработчиков подобного софта единицы, весь софт на хороших сайтах индивидуален и меняется периодически, имхо, тут главное найти человека(команду), и писать под определенные требования. |
|
|
|
|
|
|
|