|
|
|
Подскажите пожалуйста как часто поисковые системы обновляют страницы, индексируют их с сайта Вконтакте
яндекс выдает мне сохраненную копию моей страницы за прошлый месяц, а это может дезинформировать покупателей
проблма в том, что сайт не мой собственный и я не могу переиндексировать его вручную
что сделать? |
|
|
|
|
|
проставить ссылок или полить трафом... |
|
|
|
|
|
Мда , яндекс не перестает удивлять... Есть у меня один домен , привязал его к сайту,прошло 2-3 месяца ,индексации нет,ну думаю агс хер с ним , сменил домен про этот забыл....и тут вот после последнего апа смотрю 4 стараницы в индексе и тиц +10 накинул ....хер его знает как с ним оаботать.  |
|
|
|
|
|
Можно попробовать прогон по социальным закладкам. Он очень хорошо влияет именно на индексацию сайта. |
|
|
|
|
|
Vahan писал(а): |
Можно попробовать прогон по социальным закладкам. Он очень хорошо влияет именно на индексацию сайта.
|
насколько это актуально? Посмотрел множество ресурсов, некоторые пишут, что актуально, другие - что такой способ раскрутки - уже прошлый век. |
|
|
|
|
|
Скажу по личному опыту, это актуально, но в том случае, когда прогон делаетс выборочно и плавно, а не куда попало и за один день. Например получая 300 ссылок с прогона, разделяйте по дням - в день - 25 ссылок. |
|
|
|
|
|
Vahan писал(а): |
Можно попробовать прогон по социальным закладкам. Он очень хорошо влияет именно на индексацию сайта.
|
а что насчет трафика? |
|
|
|
|
|
По соц. закладкам можно прогнать, но лично я особого результата не увидел. |
|
|
|
|