На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Давайте еще раз поговорим о конвертации. У кого какое ратио на спонсах? Но только соотношение "траф/реги",потому что на спонсах бывают разные цены рег, разная ребильность, разные дополнительные копеечки для адвертов итд. Давайте сравним конвертацию "траф/бабки". Я только что прикинул за этот год. На моем основном спонсе 1К загнанного на него трафа приносит примерно 28 баксов. Это с учетом ребиллов и всего-всего-всего. У кого еще как? |
|
|
|
|
|
1K около 22 бакса(траф с СЕ) |
|
|
|
|
|
Че-то народ не торопится отвечать. Выходные? |
|
|
|
|
|
|
1k в среднем не больше 35$
но и не меньше 30$
опять же в среднем |
|
|
|
|
|
Lantano писал(а): |
Че-то народ не торопится отвечать. Выходные?
|
наверное все считают и пересчитывают конверт и никак не могут в него поверить |
|
|
|
|
|
Собственного трафа очень мало, но вобщем гдето долларов 20 с 1К. |
|
|
|
|
|
порядка $30 наверное выходит за 1 кг трафа
если правильно все считаю |
|
|
|
|
|
Сори за нубский вопрос, но что подрузамевается под "1к" ? Гигабайт трафа или тыща уников? |
|
|
|
|
|
1k = 1024 уника
1kku (один кошерный килоуник) = 1024 уника из платежеспособных стран, с включенной явой и браузером IE |
|
|
|
|
|
5 ) |
|
|
|
|
|
Павлик Морозов писал(а): |
Сори за нубский вопрос, но что подрузамевается под "1к" ? Гигабайт трафа или тыща уников?
|
Разумеется, тыща уников. Бандвич-то тут при чем ?
2Вацлав.
Во, как работать надо! Я хотел твоему спонсу поапплодировать, а надо-то, выходит, тебе респекты выражать. Я вот вместо того, чтоб просеивать траф по странам, стараюсь просто побольше его нагрести. Надо будет, наверное, тоже заняться фильтрацией. Напиши статью или урок - что и как ты просеиваешь, кого куда разруливаешь. Думаю, всем интересно прочитать будет. То, что не серкет, конечно. А админы "армады", наверное, тебя как-нить наградят, да же? |
|
|
|
|
|
Все это есть в открытых источниках имхо. Ну ежели надо, то напишу. Орденов мне не надо |
|
|
|
|
|
всегда интересно узнавать как работают и какие схемы используют другие люди
ибо опыт штука бесценная! |
|
|
|
|
|