На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|
|
Как не странно, но подобной темы нет, а она может быть полезной и информативной. Предлагаю писать здесь интересные моменты, или важные вопросы. |
|
|
|
|
|
Собственно я и начну!
На жасе теперь нельзя девочек просто так перевести с категории хот флирт на гёрлз! Я не давно так попался- посадил новенькую для начала на "хот" смотрю она вникла, пишу админам, чтоб на гёрлз перекинули(что раньше проходило без проблемно), а они "нетушки" правила поменялись и теперь только новый аккаунт регать, а это значит прощай рефералки
Так, что товарищи имейте ввиду |
|
|
|
|
|
в РФ вебкам легален? или возможно лигализовать |
|
|
|
|
|
Тут у нас есть один товарищ из РФ которого закрывали, так, что делай выводы сам легален, или нет |
|
|
|
|
|
Я вот заметил что закрывают только Гоев. Такое впечатление что на форумах тусят евреи и когда видят поднимающегося Гоя то начинают стучать в УВД города где тот обитает, и сливают логи по которым его можно обезвредить. |
|
|
|
|
|
prioritet писал(а): |
... новый аккаунт регать, а это значит прощай рефералки
Так, что товарищи имейте ввиду
|
many thanx, отличное предупреждение! |
|
|
|
|
|
prioritet писал(а): |
Собственно я и начну!
На жасе теперь нельзя девочек просто так перевести с категории хот флирт на гёрлз! Я не давно так попался- посадил новенькую для начала на "хот" смотрю она вникла, пишу админам, чтоб на гёрлз перекинули(что раньше проходило без проблемно), а они "нетушки" правила поменялись и теперь только новый аккаунт регать, а это значит прощай рефералки
|
ты прогонял рефки от модели из хот флирт ?
даже если открыл новый акк, зачем закрывать старый ?
в профиле у модели была опция, показывать другие профили модели, используй ! |
|
|
|
|
|
siinep, я прогнал
Ребята хуйню написал рефералки остаются
Но девочек на гёлз просто так не переводят, надо новый акк создавать. |
|
|
|
|
|
StreamRay обновил свой интерфейс, что не может не радовать
С ImLive'ом многие перестали работать из - за огромных чаржей.
Стрим добавил такую вкусность, как просмотр времени онлайн, которую просидела модель
И да, на рее вообще лучше не регать мыло нашего производства, так как возникает проблема с получением писем от них, а звонить им заебёшься, так как на другом конце провода ( Я МНОГО ИМ НАЗВАНИВАЛ ), берёт какой-то паруас трубку, который в английском волочёт то не сильно, и эти разговоры затягиваются на долго. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
заебёшься, так как на другом конце провода ( Я МНОГО ИМ НАЗВАНИВАЛ ), берёт какой-то паруас трубку, который в английском волочёт то не сильно, и эти разговоры затягиваются на долго.
|
бля в точку. |
|
|
|
|
|
например есть девочка не знает инглиш, можно ли ей будет работать через lj для буржуев |
|
|
|
|
|
можно: "хай! вонна си пуси? эс? той ин пуси эн эс? окей! ай эм соооу бэд гёл, ю май американ бой!" дальше идёт сцена по выбору мема максимум минут 5-10, пока кончит, и всё... |
|
|
|
|
|
PapaJoeInc писал(а): |
дальше идёт сцена по выбору мема максимум минут 5-10, пока кончит, и всё...
|
это плохо, да? со знанием языка же они бы больше времени болтать, так?
и второй вопрос, девушка будет видить как дрочит американ бой? |
|
|
|
|
|
1. обычно так
2. да, если мем захочет... процентов 30 мемов с радостью показывают иногда очень курьёзно и весело на некоторых сайтах можно выключить их картинку без палива |
|
|
|
|
|
trepsXe писал(а): |
PapaJoeInc писал(а): |
дальше идёт сцена по выбору мема максимум минут 5-10, пока кончит, и всё...
|
это плохо, да? со знанием языка же они бы больше времени болтать, так?
и второй вопрос, девушка будет видить как дрочит американ бой?
|
Если девушка хорошая актриса(умеет исполнять), тогда она и без слов покажит какая она хот и т.д., но знание языка является весомым плюсом, так как переводчик не переводит сокращения и всякие жаргонные выражения, а понимать, что от неё требуют - важно! |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ВЕБКАМ
| |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|
|