|
|
|
Не стала спрашивать в топике конкурса, чтобы не отвлекать людей от главного
Хочу спросить про Чудо на фото
Мне всегда было интересно - маленьких собачек можно приучить ходить в лоток, как кошку? Чтобы не было проблем с выгулом?
Ну т.е. понятно что гулять с ней надо, просто так мне кажется было бы удобнее - собачке не пришлось бы терпеть со своими нуждами.... |
|
|
|
|
|
есть у меня знакомый, у которого такая же собака, и он смог приучить ее к кошачьему лотку.
но мне нравится со своим зверем гулять на улице, всех облает, нарычит
да и воздухом заодно подышит |
|
|
|
|
|
понятно
а сколько лет, сколько весит, расскажи поподробнее, интересно ведь |
|
|
|
|
|
Во, всегда хотел узнать, на улице эти маленькие собаки злобные пиздец, даже агрессивные. А дома как тоже злые? |
|
|
|
|
|
ну что могу рассказать, скока лет честно не знаю, но со мной живет около года (подарили на днюху). Весит 3 кило, а жрет как будто 30 кило весит
мое чудо дома вообще спокойное, сей час рядом со мной читает статьи на Армаде
жалко фотика нету под рукой, так бы сфоткал.
Что еще рассказать?
P.S. кстати очень любит тяжелый рок |
|
|
|
|
|
3 кило весит? вот блин кроха у нас котенок годовалый столько уже весит, а я надеюсь он еще вырастет как минимум раза в два
все расскажи - чем кормишь, играет ли дома или только на улице, где спит, мерзнет ли зимой, и самое интересное - как ты отнесся к подарку? обычно люди опасаются дарить животных - вдруг именинник не обрадуется или подарок был согласован? |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
3 кило весит? вот блин кроха у нас котенок годовалый столько уже весит, а я надеюсь он еще вырастет как минимум раза в два
все расскажи - чем кормишь, играет ли дома или только на улице, где спит, мерзнет ли зимой, и самое интересное - как ты отнесся к подарку? обычно люди опасаются дарить животных - вдруг именинник не обрадуется или подарок был согласован?
|
ест практически все, что я. Обажает колбасу, педигри этот в банках (педигри я не ем ). дома носится как угарелый (есть любимый мячик, так вот гоняет его по квартире ).
спит в своей кровати, вместе с ним подарили. зимой не мерзнет, так как в комнате тепло, но на улице зимой слишком долго не гуляем, дело свое сделает и сразу домой.
к подарку отнеся очень положительно, даже не ожидал, что такое чудо подарят. |
|
|
|
|
|
а подружка у него есть? |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Во, всегда хотел узнать, на улице эти маленькие собаки злобные пиздец, даже агрессивные. А дома как тоже злые?
|
х.з.
у меня была псина небольшая - агрессии особо не проявляла ни к кому... |
|
|
|
|
|
|
|