|
|
|
никого курс доллара не расстраивает или может быть, наоборот, радует?
сегодня менял уже по 26.5 в самом центре практически поселка нашего - на невском |
|
|
|
|
|
емое |
|
|
|
|
|
я уже привыкла что курс доллара вещь нестабильная и отражает в основном политические игры а не реальную картину
читала прогноз, что курс должен дойти до 27 рублей и все это якобы связано с предстоящими президенскими выборами |
|
|
|
|
|
Расстраивает, конечно. Но что поделать? Только больше этих самых долларов зарабатывать пытаться.
Вообще, имхо курс бакса по отношению к рублю сильно завышен. Для меня лично это плюс. конечно. А для страны в целом - минус. |
|
|
|
|
|
Lantano писал(а): |
Расстраивает, конечно. Но что поделать? Только больше этих самых долларов зарабатывать пытаться.
Вообще, имхо курс бакса по отношению к рублю сильно завышен. Для меня лично это плюс. конечно. А для страны в целом - минус.
|
грят реальную стоимость бакса можно узнать посмотрев стоимость гамбугрегра в макдональсе, ибо вроде бы политика компании такова что стоимость пищи этой одинакова по всему земному шару. знаю стоиомтсь мака в штатах и стоиомсть мака в россии. можно посчитать реальную стоимость бакса. хех, бред, но прикольно. |
|
|
|
|
|
Lantano писал(а): |
Вообще, имхо курс бакса по отношению к рублю сильно завышен. Для меня лично это плюс. конечно. А для страны в целом - минус.
|
ихмо, для страны и прочего мира плюс скорее
в первую очередь дорогой бакс по идее не выгоден америке самой |
|
|
|
|
|