|
|
|
Всем привет! Пишу пост про поднятие ТЫЦа блога. На почту пришло много писем по этому поводу, всем интересно, ну как же так, было 10 стало 70 за 1 АП...
У меня тайн нет, я ни от кого ни чего не скрываю, поэтому напишу все как есть... Сейчас я не хочу ни кого ни чему учить и что-то доказывать, я просто выложу в этой статье свое видение и свое мнение по поводу нужности показателя ТИЦ для блога, а так же объясню стоит ли гнаться за высоким ТИЦ или нет... Ну и соответственно расскажу как я поднял ТИЦ 70 за 1 апдейт.
Читать далее - как поднять ТИЦ |
|
|
|
|
|
у вас уже ТИЦ140 |
|
|
|
|
|
Цитата: |
1. Писал посты для людей
2. Добавил блог в Яндекс каталог
3. Разместил 7 статей на бирже Миралинкс
4. Заказал прогон блога по каталогам статей в cheaptop
5. Покупал ссылки на бирже Rotapost
6. Провел конкурс на блоге (запустил второй...)
|
из этих 6 вариантов по поднятию ТИЦ, думаю, что самый последний, 6-ой вариант, дал ощутимый прирост... имхо
а как считает автор? какой из его 6-и вариантов был весомее в данном эксперименте? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Я слежу за некоторыми блогами в сети и вижу как их ТИЦ постепенно падает... Чем больше они продают ссылок с блога, тем ниже их ТИЦ. Смысл тогда в продаже ссылок? Сначала ты вкладываешь деньги в их покупку, потом продаешь ссылки с блога понижая себе ТИЦ.
|
Что за бред? Вот хороший пример сайта, который продает огромное количество нетематических ссылок, при этом ТИЦ этого сайта постоянно растет. |
|
|
|
|
|
Над тож на сайте конкурс провести, никак не перевалюсь через тиц 0. эт у мя впервые так ( |
|
|
|
|
|
|
|