На страницу 1, 2 След. |
|
|
Пожалуйста, подскажите в чем разница при покупке домена на nic.ru за 600р/шт. и на regmore.ru за 100р/шт? |
|
|
|
|
|
В самих доменах ни в чем. А регмор - это просто реселлер рег.ру. Реселлеры, особенно мелкие, страдают неадекватным поведением, склонностью к повышению стоимостью продления домена и всяческими другими психическими расстройствами мелких людей. |
|
|
|
|
|
Какие могут быть еще проблемы с доменом от реселлера?
Можно что ниб. сделать что бы их избежать (т.е. выкупить домен или что ниб. вроде этого)?
Есть два домена, один куплен на nic.ru (в зоне ru), другой на regmore.ru (в зоне рф) под один, надеюсь долгосрочный, проект, который хотелось бы начать по нормальному.. |
|
|
|
|
|
|
Igolkin писал(а): |
Пожалуйста, подскажите в чем разница при покупке домена на nic.ru за 600р/шт. и на regmore.ru за 100р/шт?
|
Разница 500 рублей |
|
|
|
|
|
sydoow, |
|
|
|
|
|
В принципе, если реселлер несколько лет на рынке, то риск минимален. |
|
|
|
|
|
В обоих случаях я являюсь полноправным владельцем домена? |
|
|
|
|
|
Igolkin, если в хуизах администратора домена твои подтвержденные данные - то юридически да. |
|
|
|
|
|
Посмотрел хуизы обоих доменов, в обоих - данные регистратора.
Но, на ник.ру в панели управления в разделе договор можно указать свои WHOIS-контакты.
На регмо.ру такой штуки нет, хотя первый год обслуживания домена в хуизах были мои контакты, сменились после продления домена (хотя.. возможно и раньше, т.к. проверял один раз после покупки и потом уже после продления).
Т.е. по факту домен взятый у реселлера полностью принадлежит ему? И будет лучше его перенести на обслуживание к ник.ру или др. регистратору? |
|
|
|
|
|
Igolkin, регистратор, регящий ру\рф на себя - это и есть де-юре владелец |
|
|
|
|
|
Да... Ну его нафиг, сыр из мышеловки! |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
Igolkin, регистратор, регящий ру\рф на себя - это и есть де-юре владелец
|
Так, а реально вообще тогда на себя что-то зарегать? У иностранных регистраторов с этим не проще в законодательном плане? Кстати, давно хочу спросить - ru домены только у российских регистраторов можно купить? |
|
|
|
|
|
Конечно только у ру, это же национальная демографическая зона. |
|
|
|
|
|
Nitroz, не пиши чепухи, не только в ру но и других, укрнеймс к примеру и если поискать то они не одни будут |
|
|
|
|
|