На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
|
John Doe, у нас (KZ) давно уже полиция.
Конечно, попадаются среди них и неидеальные - бескультурные, грубые сотрудники, но полиция делает свое дело - сегодня утром, часов в 9 привлек внимание писк двери на подъезде. Поглядел с балкона - несколько сотрудников КУЗЕТа и один полицейский спрашивали у соседки внизу где квартира №**. Но это бул другой подъезд и они туда тихо побежали.
А хз, может там наркобарон какой-нибудь или муж-псих с ножом - вот для таких случаев полиция и нужна.
так что мне непонятны эти немцовско-каспаровские "стоны" в адрес силовиков - как бы то ни было, есть телефон 02 и можно туда всегда позвонить. лучше пусть будет полиция, чем не будет ничего, хаос, я так считаю |
|
|
|
|
|
как думаете сколько будет стоить заменить надпись на борту ментовского авто?
Милиция сменить на полиция. А сколько таких машин? А сколько ксив надо поменять, табличек, херичек... сколько надо бабла чтобы все это поменять?
А откуда это бабло? А для чего все это? Лучше бы бабушкам премию дополнительную выдали.
Так как ментов теперь называть? Менты - понты? |
|
|
|
|
|
всё равно в народе их будут называть ментами или мусорами |
|
|
|
|
|
40obfam писал(а): |
всё равно в народе их будут называть ментами или мусорами
|
полисмены) |
|
|
|
|
|
Zephir, но ты наверное сам понимаешь, что это не из-за названия |
|
|
|
|
|
полицаи |
|
|
|
|
|
Ну так полицейское государство давно есть, теперь все стало на свои места, нормально. :beee: |
|
|
|
|
|
теперь будут ПЕНТЫ |
|
|
|
|
|
spomoni, Ты ведь вроде не из России. Что так переживашь? |
|
|
|
|
|
хотите смейтесь, но я за, может наконец-то прекратиться отлов преступности для галочки, что бы не портить статистику. |
|
|
|
|
|
icedogas, от смены названия ничего не поменяется. Президент тоже фамилию поменял с Мутина на Педведева. Толку-то. |
|
|
|
|
|
icedogas, из-за смены названия наркотой промышлять не перестанут |
|
|
|
|
|
Вот так новость... Я не против. |