|
|
|
Всем привет!
В погоне за контентом наткнулся в обсуждениях на такой тезис "индусы с хорошим английским пишут контент под заданные кеи по $1 за 1к".
Кто заказывает английский контент, подскажите, где такое счастье, а то я в бурж-копирайт-сервисах не очень
На биржах фрилансеров (бурж) таких дешевых цен не видел никогда, может что посоветуете, нужен контент (мед) уник.
Заранее большое спасибо! |
|
|
|
|
|
Слышал что на дижаталпоинте искать их хороший варик. Оплата палкой. |
|
|
|
|
|
вот чел отписал как он искал работника на дижаталпоинте |
|
|
|
|
|
40obfam писал(а): |
вот чел отписал как он искал работника на дижаталпоинте
|
Да да, я кстате тоже вспомнил сразу про этот пост, только искать не стал ) |
|
|
|
|
|
|
Я сейчас заказываю английский копирайт на этом сервисе. И кстати очень качественно пишут. Дешевле пока не нашел. |
|
|
|
|
|
Можно еще на blackhatworld-е поискать. Там сплошные индусы. |
|
|
|
|
|
я заказывала у индусов на дигиталпойнте. по срокам- быстро и без проблем. сама прочла - вроде норм, НО попросила почитать статьи нейтив спикера англичанина- он спросил: это че, гугл-транслейтером сгенерировано? короче, лажа( больше к индусам не пойду |
|
|
|
|
|
Спасибо!
Я тут наших местных русских "индусов" нашел на одной бирже контента, тоже нормальный вариант. Просто у нас и уровень жизни как-то пониже, а значит и цены тоже |
|
|
|
|
|
Методика следующая - заказать у нескольких. И просить посмотреть нейтива их работу. В результате на кого нейтив укажет, у того и заказывать. Цены у индусов примерно у всех одинаковые. А вот что касается отрекламненого здесь лингвомонстра, то их цены сразу подводят к сомнениям. |
|
|
|
|
|