На страницу 1, 2 След. |
|
|
т.к. наша жизнь основама на пямяти.. при любой потери сознания мы непомним что делали и что делаем - следовательно существоание вашего ЭГО невозможно! |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, а ты уверен, что МЫ не помним? Я вот знаю людей, которые ПОМНЯТ.... И при потере сознания, и то что было в прошлых жизнях...
З.Ы. А все из тут присутствующих помнят свое детство, хотя бы от рождения до года????
Ась??? Так значит что - мы вылупились уже 18-и летними??? |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Я вот знаю людей, которые ПОМНЯТ.... И при потере сознания, и то что было в прошлых жизнях...
|
например? |
|
|
|
|
|
задавал этот вопрос попам. всяким сектантам, свидетелям иеговы и прочей шелухе, про - душа переселяется после смерти, а моё самозхнание умирает то же? и вообще душа и самосознание это одно и тоже или разные вещи? и как вообще всё это происходит. никто не дал мне вразумительного ответа. если предположить что на каком-то энергетическом уровне душа сохраняет память, то вполне возможно что самознанание сохранятеся, хех, как на дискетку после смерти |
|
|
|
|
|
об этом мы все еще узнаем. |
|
|
|
|
|
или не узнаем |
|
|
|
|
|
короче кто узнает, не забудьте отписаться |
|
|
|
|
|
Душа - это собирательное название наших тонких тел.... И на энергетическом уровне вся информация сохраняется... И память тоже... |
|
|
|
|
|
pendolf писал(а): |
короче кто узнает, не забудьте отписаться
|
боюсь, кто узнает, тот уже не напишет
или не будет возможности, или будет уже не интересно или не нужно |
|
|