На страницу 1, 2 След. |
|
|
Играете? Бросили? Счатливчики!
Третий день рубаюсь в baldur's gate и нихуя не могу оторватся |
|
|
|
|
|
такаж фигня, куак засяду во что нбиудь играть - и время бежит, бежит
и эт очень обломно, потому что надо себя отрывать силой и заставлять работать, а всё когда через силу - не очень кач-но получается, хех.
вот последний раз я так зависал с гта
а ещё куогда наиграешься в игру, оторвешьсё от неё, пойдешь курить, и такое ощущения мля что время вот это вот всё убито зря, и лох что просрал непоятно на что. и хочется бится головой об астфйальт и посылпать голвку пеплом.
игры - в натуре зло. в том плане что времени забирают очень много - если игруха пиздатая конечно. |
|
|
|
|
|
какие вы тут все богатые. сколько же у вас свободного времени. |
|
|
|
|
|
Слава богу, слез с игр. Играю иногда, но не много - просто перестало тянуть. А на третьем курсе из-за тогдашней MM3 пришлось в академ уйти. Не пьянки, не сотрясение мозга, не любовь - компьютерная игра все решила. |
|
|
|
|
|
А еще очень сильно глаза устают
Когда это по работе - куда деваться, а если играть... мне просто глазки жалко, и так зрение не ахти... |
|
|
|
|
|
Lantano писал(а): |
А на третьем курсе из-за тогдашней MM3 пришлось в академ уйти.
|
Круто А я думал мне хуже всех |
|
|
|
|
|
а как расшифровываеться "MM3" - ?
а игры вовсе не зло, просто они предназначены для более свободных по времени людей ... дааа.... |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
а как расшифровываеться "MM3" - ?
а игры вовсе не зло, просто они предназначены для более свободных по времени людей ... дааа....
|
Might And Magic 3.
Сейчас их уже девять.
Я иногда с удовольствием прохожу 7 и 8. Мечи, колдовство, драконы и все такое. Графика посредственная, бои пошаговые - так и должно быть в РПГ. Но тогда, помню, по улицам ходил и маршрут прикидывал - на какой камень не надо наступать, как лужу безопаснее обойти (вдруг она ядовитая?). Проездной воспринимал как артефакт, повышающий мобильность (это, правда после HMM уже).
MM3 по тем временам была огромной - занимала 5 Мб. Три дискеты! А была еще Wizardry - та семь Мб занимала! А вот Цива занимала всего одну дискету в архиве, а я до сих пор считаю ее лучшей стратегией из существующих.
А игры зло, конечно. Самое плохое в играх - на них подсаживаешься. Все, на что велик риск подсесть - зло. Потом начинаешь тратить не просто свободное время, а ВСЕ свое свободное время. А потом и занятое тоже. Хронофаг. |
|
|
|
|
|
а воще я знаю кто у нас на форуме по играм убивается больше всех
исключительно по флэшовым... |
|
|
|
|
|
угу, по три дня играет не оторвется... |
|
|
|
|
|
Та ну вас стараюсь освободиться от этого "зла" |
|
|
|
|
|
А я играть в игры вообще не могу... максимум один день и всё... дальше уже не интересно.. вот и перестал вообще играми интересоваться |
|
|
|
|
|
Цитата: |
а воще я знаю кто у нас на форуме по играм убивается больше всех
|
Цитата: |
угу, по три дня играет не оторвется...
|
это вы про кого, интересно? |
|
|
|
|
|
Черт меня дернул купить продолжение фоллаута не так давно(the fall называется), изредка поигрываю теперь
Вобщем то это единственное во что вообще играю, раз в неделю правда |
|
|
|
|
|
А чё продолжение фалаута есть? |
|
|
|
|
|