|
|
|
Посоветуйте пожалуйста достойный VPS в США (у буржуев) и по умеренной цене. Очень важным фактором должно быть наличие выделенных IP адресов (за доп. плату). Хочу туда расположить свою сеть мед. блогов.
пасиба |
|
|
|
|
|
Я пару недель назад арендовал впс у кинг-серверс http://www.king-servers.com/ru/vps/
Там США есть, два тарифа - за 25 и за 35 баксов. Панелька ДиректАдмин для впс у них стоит всего 5 баксов в месяц. Выделенный айпи стоит 1 бакс в месяц. Сетап быстрый и саппорт отзывчивый.
Лично для меня решающим фактором стала дешевая аренда панельки ДА, у всех она стоит по 16 баксов в месяц, а тут 5 всего лишь. Ну а сравнение конфигураций и цен показало что у них все как у всех по ценам и конфигам, зато дешевая панель, ну и технология XEN при этом у кинг-серверс используется на впс. |
|
|
|
|
|
а скока айпишек можно заказать? |
|
|
|
|
|
да не. меня именно американские фирмы интересуют, а не ру |
|
|
|
|
|
BLakE, посмотри у serverel.com
У них вроде можно много купить много айпишников. |
|
|
|
|
|
Сооlvds.соm - есть несколько айпи на борту на каждом тарифе, плюс по $1 за доп.
Хощюсь у них давно уже, мне нравится. Саппорт если что нужно установить, подправить - всегда поможет. Цены тоже очень привлекательные. |
|
|
|
|
|
sydoow писал(а): |
Сооlvds.соm - есть несколько айпи на борту на каждом тарифе, плюс по $1 за доп.
Хощюсь у них давно уже, мне нравится. Саппорт если что нужно установить, подправить - всегда поможет. Цены тоже очень привлекательные.
|
а что за проекты там хостишь если не секрет?
и то что там официально адалт разрешен не смущает? |
|
|
|
|
|
ТДСку, да пару сайтов.
А почему меня должно смущать что там адалт разрешён? На любом нормальном американском и европейском он разрешён. Это же на вирусы или спам. |
|
|
|
|
|
у королей достойные впс, жалко что айпи не дают с разных подсетей... |
|
|
|
|
|
У Inferno |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 30 сообщений. |
|
|
|
|
|
sydoow писал(а): |
ТДСку, да пару сайтов.
А почему меня должно смущать что там адалт разрешён? На любом нормальном американском и европейском он разрешён. Это же на вирусы или спам.
|
Угу, с чего это адалт смущать должен? Речь ведь о США идет (чай не цивилизованное государство), а не всяких там зимбабвах с украинами. Другое дело, что хостить там фарму не есть умное решение. IMHO конечно... |
|
|
|
|
|
cyberseo писал(а): |
Другое дело, что хостить там фарму не есть умное решение. IMHO конечно...
|
Ну по идее если размещать не аптеки, на которых уже идёт непосредственная продажа дженериков, а простые мед блоги то ничего плохого не должно произойти.
А то так можно было и да тьюбов доебаться за то что у них баннеры вигры весят |
|
|
|
|
|