|
|
|
Посоветуйте что можно почитать про проведение рекламной кампании в AdSense, начиная с самых азов. Желательно учебник, а не форумы. |
|
|
|
|
|
Подбросьте литературы по AdWords пожалуйста! |
|
|
|
|
|
exolon писал(а): |
Подбросьте литературы по AdWords пожалуйста!
|
Я вижу не только у меня потребность в самообразовании |
|
|
|
|
|
А практическим методом?
У гугла хорошая справка, есть разные типсы.
|
|
|
|
|
|
вот неплохой учебник по контекстной рекламе. |
|
|
|
|
|
|
Сколько не перечитывал всего подобного, пришел к выводу, что только на личной практике можно чему-то научиться, когда слил по пару сотен, а то и к баксов. |
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
Сколько не перечитывал всего подобного, пришел к выводу, что только на личной практике можно чему-то научиться, когда слил по пару сотен, а то и к баксов.
|
Предпочитаешь учиться на своем опыте, а не на чужом? |
|
|
|
|
|
придерживаюсь мнения Спомони
Когда реально руками "щупаешь", то лучше воспринимается и быстрее вникаешь, нежели читать книги (!) по адсенс.
ИМХО, там нет ничего сложного - просто освоиться с интерфейсом, а далее уже оттачивать навыки составлять эффективные объявления (с хорошим показателем просмотры\клики) и анализировать цены, все.
по повышению эффективности составления объявлений есть способы, статьи и книжки - вот их почитать полезно.
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
по повышению эффективности составления объявлений есть способы, статьи и книжки - вот их почитать полезно.
Drinks or Beer
|
например? |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 830 сообщений. |
|
|
|
|
|
Мир Вам, уважаемые. Актуальная тема, я бы тоже что-нибудь хотел узнавать об Adsence, только пока с отзывов. Если кто-то из Вас имеет опыт, не поделитесь ли? И пару советов послушать тоже было бы ничего, спасибо! |
|
|
|
|
|
Многие из вас тут перепутали адсенс с адвордсом. Напоминаю: адсенс = заработок на кликах, где вам платят за клики; адвордс = затраты на рекламу, где вы платите за клики |
|
|
|
|
|
|