|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 30 сообщений. |
|
|
|
|
|
а что там за движки?
может твои сайты брутят\досят\пытаются отправить спам-комменты на ВП.
И что за хостер такой, название в студию |
|
|
|
|
|
Какой то не хороший хостинг. Хороший хостинг обычно поможет разобраться в чём трабла и что глючит. |
|
|
|
|
|
аха
давай цифры / названия /плагины и пр - вобщем побольше данных в студию |
|
|
|
|
|
BLakE,
дело не только в посещаемости, могут быть залиты скрипты, руткиты,
елементарно на новых сайтах без каптчи, могут спамить боты коментариями и т.д. надо смотреть...
была ситуация, когда простой самописный кривой скрипт в 4 строчки проводил к плохой работе одного ВПС, а там просто был бесконечный цикл криво написанный как оказалось ...
по этому может быть и проблема в сайте каком-то ...
- какую панель управления используете?
- предоставьте вывод ssh команд:
ps auxfS
top |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 30 сообщений. |
|
|
|
|
|
по тем процессам что предоставили ничего там особенного не видно (если там полный вывод, что-то кажется что не полный). единственно что еще может быть - это запросы к БД могут нагружать диски ...
а вообще ДЦ Бурст - с их ценами там в любом случае хороший оверселинг, вот при нагрузках им и надо искать крайнего, могут и ошибиться ...
так заплатите им за админство пусть разберутся, хотите платить и в 3-4 раза меньше, и за админство не платить.
напишите им то что они предоставили не доказательство, что нагрузки на ВПС нет, пусть покажут процессы, которые приводят к нагрузке. |
|
|
|
|
|
Да просил. как об стену. ничего не показывают, все в секретах. только обвинения в мой адрес.
но два дня назад все успокоилось, я на всякий случай все пароли поменял - мало ли взлом какой был. но боюсь как бы не повторилось. |
|
|
|
|
|
Я бы уже задумалась,а не стоит ли искать надежнее хостинг? |
|
|
|
|
|