|
|
|
Всем здравствуйте,
Не давно открыл биржу http://buytraf.ru/ . Не знаю как искать вебмастеров. Никто не подскажет? Пробовал через этот форум, но никто не отзывается особо. |
|
|
|
|
|
Хм... так по-моему сайты, то бишь вебмастера, в подобные вещах важнее, чем сам скрипт. |
|
|
|
|
|
А что Вы имеете ввиду? У нас есть сайт, свои цены, скрипт работает. Но как это донести до Вебмастеров? |
|
|
|
|
|
ты сначала выкупи на свою биржу разнонишевого трафа на 50к хотябы, чтоб народ пошел к тебе покупать
а за ними уже подтянутся к тебе продавцы |
|
|
|
|
|
|
a смысл по-другому тебе сливать если тебя никто не знает
соответственно трафа на бирже не будет и покупать будет некому
кто такой Игорь Лебедев? |
|
|
|
|
|
|
поиграться может поможет
я больше орьентируюсь на буржунет т.к. с ним работаю.. по-этому даже с точки зрения солидности твоего сайта я бы не лил на него траф
т.е. по нему можно сказать что биржа ну никак несерьезная, хз заплатят ли и хз не будут ли пиздить мой траф |
|
|
|
|
|
Игорь Лебедев писал(а): |
Всем здравствуйте,
Не давно открыл биржу http://buytraf.ru/ . Не знаю как искать вебмастеров. Никто не подскажет? Пробовал через этот форум, но никто не отзывается особо.
|
Если есть бюджет, нужно размещать рекламу на профильных форумах, блогах и т.п., заниматься поисковой оптимизацией, размещать контекстную рекламу. Без бюджета раскрутить сервис в настоящее время нереально. |
|
|
|
|
|
sawm, всеже дизайн важная штука?! |
|
|
|
|
|
для общественного сервиса, который не расчитан на 100$ прибыли в месяц
дизайн важен хотябы для внушения капли солидности |
|
|
|
|
|
Игорь Лебедев писал(а): |
Пробовал через этот форум, но никто не отзывается особо.
|
тут на новый форум мастеров хер собрать, а на биржу - тем более. особенно если она пустая. вебмастер - это редкое и пугливое "животное". репутацию сайту придется заслужить годами.
|
|
|
|
|
|
Ну в принципе цены хороши,только надо найти людей на такие категории.
Ищи людей на форуме таких, - предлагай свои услуги. |
|
|
|
|
|
не в ценах дело а в качестве, разнообразии и кол-ве |
|
|
|
|
|