|
|
|
|
сам никогда не учавствовал. только курам головы рубил) из того, что слышал - оглушать свинью нормальная практика. обухом топора или кувалдой. Правда перед тем, как горло резать вроде в сердце колют пикой, что б убить и меньше трепыхался пока кровь сливают. |
|
|
|
|
|
изверги, технология проста - нужен нож с лезвием порядка 30-40 см либо заточка и 2 крепких шнурка по полтора метра
шнурки привязывают передней и задней ноге с одной из сторон, выводят на нужное место и дергая с противоположной стороны за шнурки подсекают и переворачивают поросенка на спину а дальше всаживают заточку в сердце - на все про все 10-15 мин. |
|
|
|
|
|
Сначала свинью бьют электрическим током. Свин отключается и потом можно его подвесить на крюки (головой вниз) и ебнуть чем нибудь острым и длинным в сердце. Потом разделывать. |
|
|
|
|
|
У моего деда тоже была технология - свинье давали еду, и пока она хавает, дедушка подбирается сзади с ружьем и стреляет ей в ухо. |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
У моего деда тоже была технология - свинье давали еду, и пока она хавает, дедушка подбирается сзади с ружьем и стреляет ей в ухо.
|
обычно свинье за сутки перестают давать еду... |
|
|
|
|
|