На страницу 1, 2 След. |
|
|
Вот такой вот у меня вопрос. Какие доменные зоны (по вашему мнению, опыту) лучше всего подходят для бурж фарма шопов и меньше всего блокируются DUE TO SPAM.
я вот почему то склоняюсь к MD. а еще и для фармы красиво =) |
|
|
|
|
|
|
BLakE, а что за Ева у тебя в подписи ? |
|
|
|
|
|
Alexy Green писал(а): |
BLakE, а что за Ева у тебя в подписи ?
|
открой, глянь |
|
|
|
|
|
кто в курсе, как Evonames относится к шопам? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Какие на Ваш вгзляд самые обузоустойчивые домены?
COM, NET,
BIZ
TV
MD
INFO
|
без разницы |
|
|
|
|
|
У меня шоп в зоне us больше года продержался. Хоть я и не америкос А вот в com быстрее локнули |
|
|
|
|
|
дело не в домене, а в регистраторе. |
|
|
|
|
|
|
я думаю, от зоны мало что зависит..
больше от регистратора, безразрывности.
конечно я бы нестал доверять ru доменам, как и региональные по европе eu, или же штатовские us - т.к. на них могут просить реальные данные,
и как я читал, если недокажете что резидент США, то домен могут отнять.
в админке одной фарм парнтерки,
писали что самые надежные, помимо других зон, это ru, - но домены изначально то они регают за адвертов, поэтому с документами там все ОК.
сам я рекомендую com/net домены, чтобы там нестояло. |
|
|
|
|
|
Нужно учитывать что для регистрации доменов в зоне MD вам нужно будет предъявить документы в офисе molddata и оплатить 42 usd. |
|
|
|
|
|
Uno писал(а): |
Нужно учитывать что для регистрации доменов в зоне MD вам нужно будет предъявить документы в офисе molddata и оплатить 42 usd.
|
и по региональным, из числа развитых стран us-ca, если регать самому, не через фарм-партнерку напр.. у которой есть покупатели домена, подставные пони в тех странах, которые берут на себя заботу.
или же просто как не фарм. партнеркам лучьше знать, какое юзать стойло для лошадей.
если самому, то может не сразу, но потом - при первой абузе, будут требовать документы, на рег. домен,
его можно лишиться,
и помоему с us доменами, было не раз.
я вижу два варианта зачем нужен региональный:
- лучьшее гео позиционирование в ПС - о отличии от
вроде говорили что "физ. ИПы" в какой то стране, гугль в региональный выдаче может дать бонус, - но это скорее всего не так.
вернее там может и есть +, но сторонние и неявные. - напр.
также, напр. хостинг русский, и как там следят за клиентами.. так как раз СЕ может пессимизировать, именно за "известную" сетку хостера.
думаю хорошие западные хосты, там всетаки строже.
а вот домен, как я вижу, может дать существенный бонус.. - вроде достаточно посмотреть выдачу,
хотя всетаки основной приоритет, это язык сайта.
- больше свободных имен. |
|
|
|
|
|
internetbs.net - что за птица? кто-нибудь имел дело с этим регистратором? |
|
|
|
|
|
BLakE, где то слышал, только незнаю с положительным или отрицательным отзывом, ранее вроде хвалили, сейчас если какой то регистратор становиться массовым для фарм доменов, то в ближайшее время начинает принимать меры - чистки, особенно если есть на рег. давление от спамхаусов и леги и прочий пони.
поэтому сам смотри.. |
|
|
|
|
|
|
|
|