|
|
|
Жизнь смешнее анекдота
Вчера на форуме у нас обсуждали "пантового о оленя", а сегодня читала газету объявлений (купить мне надо кое-что), так вот - есть в продаже косячный жеребец. Наверное накосячил чего-то у них в табуне вот и отдают по дешовке - всего-то 3000$
Никому не нужен? |
|
|
|
|
|
ээээээ, дороговато будет, он же косячный, пусть скидывают до 500$ |
|
|
|
|
|
И еще один прикол.
Покупаем вчера продукты в нашем магазине, претендующим на звание "супермаркета". Впереди дядечка с тележкой, полной всякой всячены... еда, памперсы, выпивка... В общей сложности на 150 баксов чек ему пробили... Дядечка рассчитался, и кассирша ему томным голосом:
- у Вас есть ВИП-карта нашего супермаркета?
- нет, нету
- сейчас я Вам выдам ВИП-карту
ну я про себя думаю - хорошо, наверное 5% будет скидка (мужик тоже наверное так думал, глупый)
Девица дастает такую карточку платиковую, красивую, записывает паспортные данные мужика, телефон, ля-ля-ля... торжественно поздравляет и говорит:
- теперь Вы являетесь обладателем нашей ВИП-карты. Это даст Вам право на получение первого пакета бесплатно!
Вот так... Для вип-клиентов ничего не жалко! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
- теперь Вы являетесь обладателем нашей ВИП-карты. Это даст Вам право на получение первого пакета бесплатно!
|
реальный облом :hmm: |
|
|
|
|
|
не говори
это не просто облом это разводка какая то
причем в остальных больших магазинах пакеты обычно бесплатно раздают а в этом - за денежку, ну или вот для вип-клиентов |
|
|
|
|
|
Может, имелся ввиду первый пакет с продуктами |
|
|
|
|
|
имелся ввиду первый пакет ДЛЯ продуктов
вот дядька купил кучу еды не 150 баксов и сложил в 4 пакета, каждый стоимостью 10 центов - так один ему теперь будет бесплатно
кстати как у вас с этим? дают пакеты для покупок? бесплатно в смысле. |
|
|
|
|
|
|
а у нас бесплатно лежат на кассе, сам берешь, складываешь продукты в пакеты и все. |
|
|
|
|
|
Где как, некоторые бесплатно, некоторые платно, но там сумма символическая. |
|
|
|
|
|
|