На страницу 1, 2 След. |
|
|
хочу прощупать fashion индустрию. интересует партнерка (желательно зарубежная) предоставляющая шопы с нормальной комиссией.
спасибо |
|
|
|
|
|
|
|
wwwrekl писал(а): |
можно cj.com ...
|
где тут шопы дают? сюда без готового сайта и не пустят даже |
|
|
|
|
|
Есть у стимула и главторга. |
|
|
|
|
|
У стимула не большой ассортимент, а у главмеда только только сумки и туфли. К тому же они ру. |
|
|
|
|
|
Так главторга уже вроде как вообще нет? или еще есть? |
|
|
|
|
|
_http://www.kingsprofit.cc - точные копии швейцарских часов и копии сумок ведущих брендов. 25% комиссия
есть Паблик шопы, можно ставить свои
Инвайты:
9326-e084-bac5
9423-1a58-9800
d762-ed41-ada0 |
|
|
|
|
|
Ashhbben писал(а): |
Так главторга уже вроде как вообще нет? или еще есть?
|
Закрыт главторг, с первого февраля
А стимул разве работает еще по шмоткам? или совет из этой же серии... ? |
|
|
|
|
|
копии не то, мне б оригиналы
может еще что нибудь? |
|
|
|
|
|
по оригиналам смотри на Shareasale.com - но известных брендов ты там точно не найдешь |
|
|
|
|
|
А из-за чего умер Главторг? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
... Причины для такого решения экономические и связаны с ухудшением качества продукции, предоставляемой нашими поставщиками
|
|
|
|
|
|
|
titimonmmm писал(а): |
... Причины для такого решения экономические и связаны с ухудшением качества продукции, предоставляемой нашими поставщиками
|
|
Скорее всего конкуренции не выдержали или сделали ставку не на те бренды или цены задрали. |
|
|
|
|
|
Doc писал(а): |
titimonmmm писал(а): |
|
|
Скорее всего конкуренции не выдержали или сделали ставку не на те бренды или цены задрали.
|
ну в общем то похоже что, решающим фактором стали именно цены. Потому как в августе 2011 они задрали цены практически в 2-а раза. Лично у меня конверт просел приблизительно на 80%. в октябре 2011 года они немного снизили цены процентов на 15% но эти цены все равно были выше средних на 30-50%. Естественно ни о какой конкуренции тут говорить не приходится. |
|
|
|
|
|