На страницу 1, 2 След. |
|
|
Кто смотрел фильм "охота на пиранью"? Нормальный ваще фильм? |
|
|
|
|
|
Тоже интересует мнение: стоит ли смотреть? на днях собираемся в кинотеатр |
|
|
|
|
|
читал отзывы,
мнения как всегда разделились |
|
|
|
|
|
основная масса отзывов положительно восхищенная, вобще..там Миронов играет, значит не гамно |
|
|
|
|
|
Я книгу читала... Поэтому фильм наверное смотреть не буду
Мне обычно фильм по сравнению с книгой кажется менее интересным...
Единственное исключение - "Собачье сердце". |
|
|
|
|
|
говорят рульный фильм, хочу посмотреть на днях |
|
|
|
|
|
Охота на пиранью, охота на изюбря... Неоригинальные названия какие-то
Кстаки, так и не узнала кто такой изюбрь |
|
|
|
|
|
Изю́брь — дальневосточная форма настоящего оленя. Подвид благородного оленя. Обитает в Российской Федерации (Забайкалье, Дальний Восток) и в Китае (на севере); разводят в питомниках (ради пантов). |
|
|
|
|
|
Пантовый олень, звучит |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Я книгу читала... Поэтому фильм наверное смотреть не буду
Мне обычно фильм по сравнению с книгой кажется менее интересным...
Единственное исключение - "Собачье сердце".
|
Полностью с тобой согласен, лудше Евстегнеева никто не смог бы сыграть! Пошел пересматривать лудшие моменты! |
|
|
|
|
|
вчера смотрел
фильм - кайф, с каждым годом руссские фильмы снимают всё лучше и лучше, смотрится без отрыва - я имея привычку шуршатб пакетиками и ходить каждые 15 минут на перекур и за пивом просидел не вставая.
ед. момент который портит всё впечатление от фильма - конец, похожий на дешевый американский боевик, кода идет чел, на него нападает толпа из 20 человек, стреляют в упор, никто не попадает конечно же, а он всем голову сворачивает. ну всё равно - фильм классный, лучше всяких там основных интсинктов два и бумеров
а ещё там бывла реклама фильма параграф 72 - новый русский фильм с гошекй куценко, осенью выйдет. блин, по анонсу матрица отдыхает - такая приколбная сьемка, спецэффекты, кач-во вроде полный пипец - высшее. |
|
|
|
|
|
parovoz писал(а): |
Полностью с тобой согласен, лудше Евстегнеева никто не смог бы сыграть! Пошел пересматривать лудшие моменты!
|
Да, Евстигнеев это талант... Один из любимых моих актеров
Граф Садко, ну хорошо что фильм хороший...
Будем знать
Кстати второй сезон "остаться в живых" никто еще не смотрел? |
|
|
|
|
|
|
да, Параграф судя по всему будет аццким фильмом |
|
|
|
|
|
Graff Sadko писал(а): |
вчера смотрел
фильм - кайф, с каждым годом руссские фильмы снимают всё лучше и лучше, смотрится без отрыва - я имея привычку шуршатб пакетиками и ходить каждые 15 минут на перекур и за пивом просидел не вставая.
ед. момент который портит всё впечатление от фильма - конец, похожий на дешевый американский боевик, кода идет чел, на него нападает толпа из 20 человек, стреляют в упор, никто не попадает конечно же, а он всем голову сворачивает.
|
абсолютно согласна, сегодня посмотрели. самым тумым моментом тоже признали "прогулку по заводу" аля doom по-русски....... |
|
|
|
|
|