|
|
|
Други может кто знает или юзает какую нибудь выделенку в центре Питера (м. Владимирская) а то дайл ап так заебал шо просто пиздец z8
Хотя понятно шо центр подключать не выгодно, но может все же какие то конторы есть z22
ЗЫ адсл не предлагать - сигналка ОВО установлена (хотя авангард обещал решить эту проблему, но к концу 2006 г. )
Всем заранее спасибки. |
|
|
|
|
|
|
No, может, мне тоже выделенку какую-нибудь посоветуешь (живу в районе Гражданского проспекта).
ЗЫ: в ADSLе и Вебплас и Авангард мне отказали, по причине, что моим домом не занимаются |
|
|
|
|
|
Цены мне там понравились. Не так уж и дорого. |
|
|
|
|
|
Mr.X_X_X писал(а): |
Цены мне там понравились. Не так уж и дорого.
|
я не совсем довлен сантелом, однако в моей ситуации альтернативы нет |
|
Последний раз редактировалось: No (Пт Апр 14, 2006 2:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
2 No спасибки за линк. Тока они еще работают (suntel)? Отписал по мылу - нет ответа. По телефону никто не отвечает. :hmm: Буду звонить исчо. Кстати а в чем проблемы у тебя с ними. И как давно ты подключался?
2 Annita глянь здесь http://tarif.yandex.ru/spb.xml?sort=provider&members=top®ion=all может че подберешь. В вашем районе я думаю найти прова без проблем, там их многа.
У меня товарисщ вроде wel-come юзает. Хотя смотря в каком конце Гражданки ты живешь. |
|
|
|
|
|
Archy, стукнись в icq 17881859 если не дозвонится в офис.
Цитата: |
Кстати а в чем проблемы у тебя с ними. И как давно ты подключался?
|
ну в целом проблем нету щас с ними. просто побыстрее хотелось бы выделенку. подключался месяца 3-4 назад. |
|
|
|
|
|
|
очень даже пригодится |
|
|
|
|
|