На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+1 забей
учитывая количество идей у тебя в запасе нереализованных :) |
|
|
|
|
|
+ скорость модерации оставляет желать лучшего,
мы года полтора назад пробовали по купонам работать, заебало кампании создавать
были бы купоны на $10k.... |
|
|
|
|
|
где-то читал что надо лить на статью о какой-нибудь пилсе, а внутри статьи уже линку ставить. Точнее статью даже не о пилсе, а о том как похудеть например. Но в статье должно быть 2-3 способа, один из которых про пилсы. Хз сам не работаю с фармой, не пробовал. |
|
|
|
|
|
m_Stasuk писал(а): |
где-то читал что надо лить на статью о какой-нибудь пилсе, а внутри статьи уже линку ставить. Точнее статью даже не о пилсе, а о том как похудеть например. Но в статье должно быть 2-3 способа, один из которых про пилсы. Хз сам не работаю с фармой, не пробовал.
|
да, тоже слышал такой вариант, лить на блог, где непосредственно описание таблетки, и линки на шопы. (даже у РХП для таких случаев есть какие то разработки для блогов, забыл как наз. но разрабатывал вроде скай)
ну и сам такой блог, будет привлекать СЕ трафик в дальнейшем.
насчет редиректов - ботам легко будет спалить, особенно гугловским.
________
есть другой вариант,
покупать его там, где лицензии ненужны, или нужны формальные,
напр. на http://qualibid.com/bidding.php
по фарма трафику, там можно подобрать и с паркинга фарма трафик - лично у меня его конвертить особо неполучилось (фарма-паркинг), но зато с блогов/каталогов,
или же с каких то аналогичных блогам/каталогам по описанию таблеток.. блогов/каталогов - при этом, этот же каталог я нашел и через СЕ быстро, что говорит что тама трафик тот же с СЕ, но даже уже более фильтрованный, если он искал описание какой то таблетки, а потом перешел по обьявлению где четко "Buy PONYPILL..", то продажи должны быть. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, тоже думаю, что лить по кеям "Pharmacy blog!" или "Read about medicine" - только зря тратить время, т.к. конверт будет микро, а банить будут все равно, рано или поздно.
Проще на ппц или тизерках купить трафа, чтобы траф был целевой.
Пони, спасибо, плюсанул |
|
|
|
|
|
Мое ИМХО (возможно у меня просто руки не так заточены), что на ppc фармовый траф уже отжатый льют. Его в плюс сконвертить сложно очень. А в adwords постоянно вижу фарму. Может хитрый клоакинг? Но с гуглом тягаться в плане защиты почти нереально. Он палит все что можно и что нельзя... |
|
|
|
|
|
Ценитель Лошадей рассказывал частично, как с ППЦ лил на фарму и с плюсом, и даже может поделиться секретом |
|
|
|
|
|
имхо сегодня - никак
тема сдохла (окучена гуглом до упора) |
|
|
|
|
|
Если я не умею заготовить сено для лошадки на зиму, это не говорит о том, что этого не может никто. |
|
|
|
|
|
Natud писал(а): |
Если я не умею заготовить сено для лошадки на зиму, это не говорит о том, что этого не может никто.
|
согалсен, но ты давно видел в адсенс-блоках рекламу фармы сам?
у меня есть вдс-ки и я умею туннелировать через консольку свой траф через них, так вот в европейской (6 стран) и канацкой выдаче по всяким там виаграм и циалисам итп правые и верхния поля - пусты
кукушонок в капюшоне?
пс. ясен хер что кукисы я чистил, использовал дефолтный поисковый тулбар браузера, проксирование через сокс5 туннель. |
|
|
|
|
|
ну это немного не те ключи )) но и кроме фармы я думаю есть на что лить |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
ну это немного не те ключи )) но и кроме фармы я думаю есть на что лить
|
специально для тебя, я готов замониторить другие
сочтёмся пивом как-нито на современной реинкарнации «поинтовок»
форум таки о фраме
и я был уверен что в этом топике не иначе как оную обсуждают))) |
|
Последний раз редактировалось: skylander (Пт Июл 15, 2011 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|