На страницу 1, 2 След. |
|
|
Перестал работать Пунтосвитчер, не могу понять почему.
Переустанавливал его 3 раза, скачал новую версию... не помогает ничего. Запускаю его из пуска, он вроде запускается, но не меняет раскладку сука. Нигде ничего не прогал. |
|
|
|
|
|
может отключил автопереключение?
у меня когда 2 Пунтосвичера работают (один на основной ОС, другой под виртуалкой), тоже конфликтуют и ничего не хотят делать. |
|
|
|
|
|
ага, если ставится нормально может просто в настройках автоматическое переключение раскладки включить надо |
|
|
|
|
|
блин, че за мистика, Стас, у меня тоже сеня не пашет пол дня |
|
|
|
|
|
Если такой глюк, то один раз наведи мышкой на иконку, переключи раскладку вручную. Обычно после этого начинает переключаться нормально. Глючит он время от времени. |
|
|
|
|
|
нет, не помогает
я и настройки смотрел и полазил по проге самой, ребутил - все равно автопереключение не работает. где-то с 12 дня вчерашнего |
|
|
|
|
|
Снёс полностью, скачал новый, переустановил с яндекс баром, заработал. |
|
|
|
|
|
вот только что переустановил, в конце установки виндец выдал
|
|
|
|
|
|
Прога неплохая. Пользуюсь больше 3 лет. Но на семерке она становится слишком глючной. Кстати m_Stasuk, у тебя какая версия? |
|
|
|
|
|
жми "установлена правильно", вылезают иногда такие окна в Вин7, недочеты совместимости, видимо, но все софтины, которые такое выдавали, работают нормально |
|
|
|
|
|
да нажал ))) поставилась, окно не всплывало больше, но пунто не работает.
Написал в саппорт, жду что скажут |
|
|
|
|
|
реестр почистил?
рекомендую CCleaner |
|
|
|
|
|
не, реестр чистить не буду, пару лет назад чистил, пришлось винду сносить, в этом я ламер и не хочу начинать. |
|
|
|
|
|
А у меня он дико тормозит при переключении. Могут не пропечатываться несколько символов, заметна задержка озвучки автопереключения. Как вы думаете, проблема в самой проге или процессоре? |
|
|
|
|
|
не ответили/заработал?
а то я даже камп ещё не перезагружал ни разу с того момента, как он перестал работать( |
|
|
|
|
|