|
|
|
Имеется форум с 10 000 участников. Требуется разослать им всем сообщения. Никакой рекламы или спама. Подскажите какой-нибудь сервис что бы не попасть в блэк лист. |
|
|
|
|
|
От своего ника? Масс-ПМ Хрумера не подходит? Правда, в этом случае надо будет зарегистрировать нового юзера. Впрочем, составив красивое сообщение, можно и написать внизу, кто инициатор такой милой рассылки в 10 тысяч личек |
|
|
|
|
|
|
|
algorithm писал(а): |
От своего ника? Масс-ПМ Хрумера не подходит? Правда, в этом случае надо будет зарегистрировать нового юзера. Впрочем, составив красивое сообщение, можно и написать внизу, кто инициатор такой милой рассылки в 10 тысяч личек
|
Как я понял речь идёт про емэил рассылку. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
sydoow, угу... Дурная привычка читать через слово и хроническое недосыпание дают о себе знать
|
|
|
|
|
|
|
У меня знакомого за корпоративную рассылку забанили. При этом это был не спам, люди сами согласились на рассылку. |
|
|
|
|
|
Coooler писал(а): |
У меня знакомого за корпоративную рассылку забанили. При этом это был не спам, люди сами согласились на рассылку.
|
Создай много версий этого письма и рандомально выбирай, не посылай с домейна форума , не посылай с IP форума.
Делай рандомальные перерывы между посылок писем.
Проверь на спам ассасин валидатность всех писем. |
|
|
|
|
|
С почтой лучше не связываться в этом случае, имхо, лучше инфу по личкам в пределах форума разослать. |
|
|
|
|
|