Заработок интернет магазинов в Sape
Новая тема Написать ответ
# Пт Мар 18, 2011 11:04 amwoomanizer Зарег.: 04.09.2010 ; Сообщ.: 41Ответить с цитатой
Здравствуйте, хочу поделится результатами маленького эксперимента с интернет-магазинами. Было куплено 5 интернет магазинов на разных движках и засунуты в сапу. В ходе данного опыта я ответил на следующие вопросы:

Цитата:
• Как хорошо индексируются такие сайты?
• Как они модерируются в сапе?
• Скорость раскупаемости ссылок?
• Примерный суточный доход через месяц после добавления в сапу?

Кому интересно, милости прошу, полная статья здесь.
# Пт Мар 18, 2011 5:37 pmshhef Зарег.: 14.09.2007 ; Сообщ.: 7694Ответить с цитатой
бля.. 2 года это было актуально... сейчас и это под АГС идет... не парься... не отобьешь ты свои купленые магазины
# Пт Мар 18, 2011 6:08 pmm_Stasuk Зарег.: 23.12.2007 ; Сообщ.: 5967Ответить с цитатой
жаль что из-за говносайтостроителей теперь магазин выдвинуть в топ очень проблематично. Открыл магазин месяц назад, так его в индексе нет, походу он уже в бан попал Smile теперь надо думать как его выводить и до ума довести.
# Вс Мар 20, 2011 10:27 amvitvirtual Зарег.: 11.06.2007 ; Сообщ.: 9061Ответить с цитатой
m_Stasuk, в топ магазин действительно вывести довольно проблематично, но не из-за говносайтостроителей, а из-за того, что Яндекс хочет, чтобы владельцы магазинов трафик через Яндекс Директ покупали. Оптимизаторы, кстати, тоже хотят зарабатывать r5

2 ТС: меня, кстати, Яндекс еще до введения АГС отучил ссылки с клиентских магазинов продавать через сапу - просто магазин ушел в бан, я с ужасом начал вести переписку с суппортом Яндекса, еле-еле смог убедить их снять санкции с сайта, и с тех пор такими вещами на магазинах, предназначенных для продаж реальных товаров, не занимаюсь. А "магазины" предназначенные для продажи ссылок однозначно уйдут в бан, возможно даже не успеют окупиться. Потому что алгоритм Яндекса проектировали не дураки. Я сам, кстати, работал в Яндексе несколько лет назад...
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.