На страницу 1, 2 След. |
|
|
Он будет продаваться под брендом МТС Glonass 945, его стоимость составит около 11 тыс. руб.
Размер телефона — 109,1х55,9х14,1 мм, аппарат оснащен сенсорным экраном, камерой 2 мегапикселя, дисплеем с разрешением 320х400, работает в сетях GSM:900/1800 и UMTS:2100 на операционной системе Android 2.2. Телефон работает 250 часов в режиме ожидания и 5 — в режиме разговора (у iPhone 4 время работы в режиме разговора — до 14 часов в сети 2G, в режиме ожидания — до 300 часов). Планируемая цена — около 11 тыс. руб. Первая партия будет продаваться в рознице МТС (3,6 тыс. салонов), но оператор не исключает, что в дальнейшем смартфоны поступят и в другие дилерские сети.
|
|
|
|
|
|
А название то какое...Глонасс!
Мне одному кажется что пластик беспонтовый?
|
|
|
|
|
|
Я не фанат айфона, но тут характеристики, скажем так, слегка на уровне позавчерашнего дня. |
|
|
|
|
|
sydoow, ну стандартный китайский пластик на телефонах бюджета $100. |
|
|
|
|
|
Ну я так и понял что китайское гавно накупили и теперь барыжат. |
|
|
|
|
|
пзц, такое стоит 30-50 баксов у китайцев. |
|
|
|
|
|
BVz, покажи где у китацев андроид за $50 |
|
|
|
|
|
Такой shit будут брать сами МТС для своих сотрудников разве что. |
|
|
|
|
|
Хз кому он нужен за такую цену. Если бы раза в 2 дешевле, то может быть ещё и брали. |
|
|
|
|
|
уже видом своим пугает
гаво какое-то :beee: |
|
|
|
|
|
Цитата: |
"На встрече с Владимиром Евтушенковым Владимир Путин отмечал, что смартфон с ГЛОНАСС мог бы стать хорошим подарком на 8 Марта, "чтобы женщины знали, где их мужья находятся""
|
Мне такой подарок не надо :beee: |
|
|
|
|
|
Очередной изврат |
|
|
|
|
|
как такое гавно может быть убийцей АйФона????
Только по количеству часов работы аккумулятора??????? Они че там ебанулись что-ли?
За 11 кэ можно HTC приличный взять от лидеров так сказать и не ебать мосх |
|
|
|
|
|
Надеются на тех кто поддерживает "отечественного" производителя. |
|
|
|
|
|