|
|
|
|
|
ну да, это же каталог. Походу бесплатно |
|
|
|
|
|
не люблю такие "каталоги"... сначала собирают обратные ссылки на свой сайт... а потом берут и превращают каталог в простой сайт т.е. ни на кого не ссылаясь...
|
|
|
|
|
|
"Срок регистрации домена seogive.me закончился" - не успел |
|
|
|
|
|
Silent-Angel писал(а): |
не люблю такие "каталоги"... сначала собирают обратные ссылки на свой сайт... а потом берут и превращают каталог в простой сайт т.е. ни на кого не ссылаясь...
|
у меня тоже есть каталог на сайте и я обратных не требую,
если есть хорошие статьи по тематике моего сайта и около - то милости просим постить |
|
|
|
|
|
Silent-Angel писал(а): |
|
А что такие случаи уже были? Можете привести пример? |
|
|
|
|
|
DiscoInferno, такое ощущение что вы впервые в Интернете. Это же гениальная стратегия для развода; Типа даёшь добро, а после просто закрываешь ссылки. Ссылки с сайтов пользователей остаются, а у тебя пусто = набрал ссылок и оставил пользователей дураками |
|
|
|
|
|
хм.. а я вот по-честному готова бесплатно разместить - но только статьи строительной тематики беру.и закрывать ссылки не буду. |
|
|
|
|
|
Ружанка писал(а): |
хм.. а я вот по-честному готова бесплатно разместить - но только статьи строительной тематики беру.и закрывать ссылки не буду.
|
На вашу честность мало кто понадеется! Я могу предложить обмен уникальными статьями. Кому интересно пишите! |
|
|
|
|
|