Снимают рекламный ролик.
Гей-клуб, стоит очередь геев.
Раздается звонок. Первый из очереди достает "трубу" -"nokia-3310"
Второй звонок-другой достает"nokia-3310"
и так вся очередь начинает говорить по"nokia-3310".
Раздается звонок у последнего-тот достает"nokia-3310"(камера делает
крупный план).
Голос за кадром:-Даже у последнего пидора есть "nokia-3310"
А что тут такого? Может уже пора принять тот факт, что бывают разные ориентации и перестать верить в совковые идеалы?
Ну это не совковые идеалы, а моё субъективное философское отношение к данному феномену. Я оцениваю это через проекцию законов природы на наши взаимоотношения.
В природе магниты одной полярности нельзя соединить. А живые существа, которые имеют половое деление, не вступают в природе в однополые связи.
И тут есть человек, он считает, что типо умнее всех и всё шарит. Банальный пример: червяк плохое яблоко хавать не будет, а вот человек с радостью. Так неужели мы такие умные? Существа, которых мы не ставим вровень себе - порой поступают правильно, т.к. они не могут выбирать и действуют по закону природы (фиг его знает как оно всё так работает, но это не важно).
Ну в общем такой вот вывод получается: что порой лучше посмотреть на мир природы, и там найти ответ в его закономерностях. А природа говорит, что однополые существа не вступают друг с другом в контакт половой.
Отличие человека в том, что он может выбирать вариант поведения. И порой этот вариант идёт в разрез с законами природы. Но если такое право есть - то почему б не использовать? Вот и получается отсюда моя позиция: что это нехорошо всё... Но я некоем образом не выступаю против, хотят - пускай веселятся. Но просто это nich gut И чего мне геев бояться? я за свою задницу спокоен и абсолютно терпимо отношусь к людям с абсолютно любыми системам ценностей, но и имею своё мнение по этому поводу. Готов пойти на встречу и принять их позицию, если она будет благоразумна и нормально обоснованна.