Да, я тоже может посмотрю на неделе. Правильно что запостил, лично я люблю даже такую полу-фантастику смотреть..
а так, про это якобы климатическое оружие США еще лет 10 назад по дискавери и другим каналам смотрел, вроде там ничего недоказано, и все на предположениях - типа был там где то тайфун, где его раньше небыло никогда еще.. и кто то говорит - что вот, испытания харпа..
ну это как сказать также, вот кто то там пёрнул.. значит он скорее всего когда то что то ел
лично я неверю вообщем,
может какие то волны там и может генерить это, и даже направлять их на небо,
но не более чем дождь/не дождь над этой установкой (а не где то на другом краю земли) это невызовет.
а все эти финти-флюшки по якобы доказательствам того что это работает, всего то.. по нашему ихней распил бюджета США на военные нужны, ученые то там тоже кушать сено то хотят, вот и есть все эти харпы..
да хз как там на самом деле. от нас все скривают, и спецом дезинформируют.
вот взять к примеру безтопливный генератор ТТ капанадзе, он же как бы его придумал(идея была наработана венграми кажеться), захотел запантентовать и внедрить в Грузии, от него там отказались. в России тоже, потом пригласили его турки, умело отжали изобретение и продали Китайцам, после этого наступила тишина и полная деза в тырнетах, думаете что это случайно?
нет, ну если каждый психопат начнет книжки писать..
нет, ну просто вы оставайтесь как бы в рамках своего сформированного мышления, чтобы вам непришлось в жизни перенести, ведь стойкость к неудаче, другим потрясениям психическим и физическим.. сохранения при этом всем своей морали, и есть качество личности.. иначе ЭМО и так далее вам быть
и вы еще знаете, я когда был в психушке, так там каждый второй - писатель хороший, только вот писал он бред, хотя в своем личном понимание, конечно он думал - что прав на все 100% в своих изречениях.
Я конечно неспорю с выражением "религия денег", да, есть такое,
и это просто, я вам как экономист говорю, это все называеться правильно - "рыночная экономика и капитализм", когда отношения между людей строяться на материальных благах.. да, порой вмешиваясь и заменяя личные интересы, такие как нравственность.. мораль.. но писать про это с пятой телебашни второго космического пространства между антарктикой и созвездием святого поника - простите, жесть.
Есть книги по экономике, который писали не выходцы из жабр этой самой рыночной системы, а её основатели. Так что если интересуетесь что такое деньги, зачем они.. и что они с вами сделают (вообще что делают с социумом) - читайте те книги.