|
|
|
Долго думал как себя замотивировать работать лучше и решил поставить публичную цель. Уверен это будет хорошей мотивацией.
Если цель не достигну - вы можете на этом заработать
Еще внутри небольшое предложение для блоггеров!
Все подробности в статье: http://cyber-promo.ru/archives/2298 |
|
|
|
|
|
|
Спасибо, буду работать |
|
|
|
|
|
Хороший способ мотивации, но как правило истинную цель не нужно дополнительно мотивировать, так как она создаёт поток желания и энергии для её достижения. |
|
|
|
|
|
Хорошая цель, кусок трафика в сутки это круто, удачи и терпения в достижении цели ) |
|
|
|
|
|
Ripichip писал(а): |
Хорошая цель, кусок трафика в сутки это круто, удачи и терпения в достижении цели )
|
Главное чтобы 1000 была целевого и тематического трафика, а то есть блоггеры к которым по запросам "как завязывать шнурки" приходят |
|
|
|
|
|
Пузат писал(а): |
Хороший способ мотивации, но как правило истинную цель не нужно дополнительно мотивировать, так как она создаёт поток желания и энергии для её достижения.
|
Ну вообще да, но я как ни упирался, как не искал себе что-то прям такое ВАУ - не фига не получается. Единственное помню на коньках учился кататься по 8 часов в сутки и еще хотелось, энергии было дофига
-
В остальном у меня мотивация отвечать за слова отлично работает. Как ни сурово звучит, но пацан сказал - пацан сделал.
Да, естественно буду тематический стараться, ни какого читинга. |
|
|
|
|
|
|
больше половины уже - вперед кароче |
|
|
|
|