|
|
|
Цитата: |
Новый интерфейс AdSense
Вы писали нам, чего не хватает в AdSense, и мы прислушались к вашим пожеланиям.
Более информативная статистика
Информативная статистика помогает точнее оценивать эффективность рекламы и принимать более взвешенные решения на основе полученных данных.
Больше контроля
В новом интерфейсе представлены более простые, удобно сгруппированные и точные элементы управления рекламой. Теперь вы можете быть уверены, что на сайте появятся только те объявления, которые не повредят имиджу вашего бренда.
Максимальное удобство работы
Новый интерфейс позволяет быстро находить необходимую информацию и с легкостью выполнять любые необходимые действия.
|
Каковы первые впечатления? |
|
|
|
|
|
мне понравилось.
З.Ы.
гугл вообще чет-то в последнее время раскидался обновлениями: поиск, адсенс и т.д. |
|
|
|
|
|
Интерфейс сделали похожим на интерфейс Google Analytics. |
|
|
|
|
|
Новая опция: при блокировке объявлений появилась возможность указать причину |
|
|
|
|
|
Мне понравилось. Особенно обновленная домашняя страничка и отчеты по типам объявлений: сразу видно, что больше нравится пользователям: картинки или текст. |
|
|
|
|
|
посмотрим, а то было явно над чем поработать. далеко не самая удобная админка была. |
|
|
|
|
|
Оценил новую шкуру адсенса, правда в старых браузерах она не работает, у меня в лисе (я его все время обновляю) работает, а ИЕ 6 захлебнулся! |
|
|
|
|
|
новый интерфейс, до сих пор даже удаление объявлений не сделали.... |
|
|
|
|
|
Что сразу явно бросается в глаза – наконец-то сделали статистику по дням – не только общую, но и по каждому каналу. |
|
|
|
|
|
А мне не очень понравилось. Может просто привыкнуть нужно... |
|
|
|
|
|
Что-то смущает новый интерфейс, правда к Аналитиксу тоже привыкал долго. Извращенная логика у буржуйских юзабилистов. |
|
|
|
|
|
Собственно говоря, ничего революционно нового в этом интерфейсе нету. Апгрейд графики до современных стандартов, не более того. |
|
|
|
|
|
Народ еще жалуется на сложности получения данным по каналам. |
|
|
|
|
|