|
|
|
Провожу первый онлайн турнир по покеру, среди блоггеров. Призовой фонд 300$. Кто хочет весело провести время в компании блоггеров, добро пожаловать на турнир.
Читать подробности |
|
|
|
|
|
искать гемблинг трафик среди веб-мастеров не самая удачная мысль. |
|
|
|
|
|
Моя цель - просто отдохнуть и весело провести время, поиграв. |
|
|
|
|
|
Ovsyannikoff, А я вижу, что ты привлекаешь народ на патипокер через партнёрку. |
|
|
|
|
|
deBrain Хорошее зрение Но по этой партнерке работает бонус. Да и почему бы не воспользоваться этим. Когда писал покер руму и не знал про эту партнерку, только они мне уже сказали, что можно поставить, я и сделал, не вижу тут ничего противозаконного. В баннере уже не стал ставить, хотя они мне рекомендовали это сделать. Вот такие вот дела. |
|
|
|
|
|
Ovsyannikoff, этот бонус без всяких кодов есть. Он, как бы это сказать, по умолчанию для всех. |
|
|
|
|
|
Ovsyannikoff, а если я уже зареген как год там, то нельзя будет принять участие в твоём турнире? |
|
|
|
|
|
deBrain Конечно, можно. Если касса у тебя активирована. |
|
|
|
|
|
давай, я хочу участвовать и порвать вас всех!) без указания ссылки с блога своего нельзя штоль? Когда турнир то будет? |
|
|
|
|
|
4 декабря турнир, без указания ссылки нельзя, для блоггеров же все таки турнир. |
|
|
|
|
|
По сколько игроков столы будут? Сколько человек уже участвует? |
|
|
|
|
|
Играл бы в покер, обязательно бы поучаствовал, но увы. |
|
|
|
|
|
deBrain Столы по 9 игроков, пока 6 человек. Но ожидается около 20, еще неделя до регистрации, там со временем многие определяются. |
|
|
|
|
|