На страницу 1, 2 След. |
|
|
Всем привет. Сейчас потихоньку присматриваюсь к фарме. Большая просьба описать плюсы и минусы главных русских партнёрок исходя из собственного опыта.
Рефссылки приветствуются (есть акк на драгревенью и главмеде)
Пока пущу адалт траф, а дальше будут сайты заточенные именно под фарму. |
|
|
|
|
|
зависит от владельцев, десп или ред |
|
|
|
|
|
в подписи - партнерки с которыми работаю и не жалею что связался с ними |
|
|
|
|
|
maxidrom11 писал(а): |
в подписи - партнерки с которыми работаю и не жалею что связался с ними
|
чем они лучше других? того же главмеда
просто совсем не в теме что и как продаётся в фарме, пока пробую на адалтовом трафе, дальше будут специализированные сайты |
|
|
|
|
|
Для новичка подойдет больше всего стимул.
Из плюсов:
+ меньше всего возни с шаблонами. Лей трафик - получай конверт.
+ хороший саппорт
+ детальная статистика. Чаще всего даже TDS использовать не приходится - статистике на партнерке более чем достаточно.
Минусы:
- недавно отключился процессинг MC. Когда включат никто не знает. Но скорей всего быстро (как с AMEX'ом). |
|
|
|
|
|
смотри в моей подписи.
процесит как визу так и мастер, есть контролы. аха и самый большой процент отчислений и без всяких там левых отчислений как в главмеде или в рхпромо(при снятия баланса береться комисия) ну и прозрачная статистика. |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
смотри в моей подписи.
процесит как визу так и мастер, есть контролы. аха и самый большой процент отчислений и без всяких там левых отчислений как в главмеде или в рхпромо(при снятия баланса береться комисия) ну и прозрачная статистика.
|
ева дает скачивать шопы? |
|
|
|
|
|
|
Ramzaj, да, но после определеного количества продаж для новичков. хотя в принципе все решаемо если человек приходит не просто скачать а работать
ну и главная особеность ЕВЫ, у нее нет паблик шопов, каждому сетапиться личный шоп по умолчанию на ее хосте и ее домене, тобишь стучишься сапорту и гришь что надо шоп и домен. |
|
|
|
|
|
Посмотри, может это поможет?
нихуя тут твой спам не поможет! |
|
|
|
|
|
Берёшь акки везде, где хочешь попробовать работать - льешь черед ТДС и выбираешь оптимальный вариант.
Советовать тут нет смысла - работать надо там, где выгодней...
Пару лет назад начинал с Главмедом, были мегохосты и мегабэки
После такой статы за сутки топового траффа больше там не появлялся и акк с этими копейками там оставил. |
|
|
|
|
|
Polaris писал(а): |
Посмотри, может это поможет?
нихуя тут твой спам не поможет!
|
Никакой это не спам. Я между прочим свое время тратил на поик, что бы помочь человеку. |
|
|
|
|
|
Я бы рекомендовал посмотреть количество платежных методов, которые представлены на сайте.
те должна быть и виза и мастер (это основное) и чеки и амексы с дайнерсами.
иногда, фарма партнерки, (да и любые другие, что греха таить) имеют сложности с тем или иным методом платежа, а это сильно влияет на конвержн. |
|
|
|
|
|
Я за rx-partners для меня это лучшая партнерка на данный момент, т.к. поддерживает множество языков, и у них прикольные шопы.
Стимул у меня плохо идет.
С Главмедом работал, траф хорошо конвертится, но только англоязычный.
К КлабФерст пока присматриваюсь, продажи идут, но туго.
У всех перечисленных есть проблемы с мастером, у КлабФерст с пабликами.
с Rx-promotion не работал, но судя по топикам там постоянные задержки с выплатой. |
|
|
|
|
|
rx-partners действительно хорошая партнерка по фарме |
|
|
|
|
|