|
Я очень редко что-то публикую в Дайджесте, т.к. весь мой блог наполнен всякими личными заметками, которые не могут тягаться с монументальными трудами по "палению" тем на $5000 в день, но эту хотел бы опубликовать
С записи:
...
Как-то плавно копошение в чужих блогах перешло на регистрацию на АрмадаБоард и закреплении на ней. Также огромный респект этому замечательному форуму, который сейчас в каком-то ожидании, все «монстры» куда-то подевались, но, верю, что Армада еще засияет и наберет мощи
И вот, именно благодаря тесному общению на Армаде, начались мои первые серьезные опыты. Кто поднимет мои сообщения на этом форуме и будет смотреть с конча — может увидеть, как я падал тысячу раз, не понимал основные моменты и прошляпливал элементарные вещи. Но опыт — самый лучший учитель, хоть и злой Теперь я знаю побольше, чем тот парень, идущий за своими долларами, делающий первые шаги, регящий домены .ru по $30 и покупающий говно-хост
Так, а теперь к основной теме перейдем.
Короче, я хотел поинтересоваться — вот скажите, когда у вас дело «прет» — когда вам оно «в кайф» или «не в кайф»?
Вот то-то и оно!
Читайте полную версию на блоге Yabuti.com |
|
|
|
|