На страницу 1, 2 След. |
|
|
Проанализировав статистику рекламных кампании в Бегуне последнего клиента из сферы финансовых услуг обнаружил интересную закономерность. В начале недели доля кликов совершаемых мужчинами и женщинами практически одинакова, а начиная со среды доля кликов от женщин растет. К пятницы разрыв увеличивается почти в три раза. Кто-нибудь в других тематиках наблюдал подобный эффект? |
|
|
|
|
|
да и вообще женский трафик более прибыльный) хз с чем связано)
возможно блондинки |
|
|
|
|
|
deBrain, конверсия к слову сказать на трафе хорошая, но предварительно много чего порезать пришлось. |
|
|
|
|
|
все мы когда приходим в инет кликаем на все подряд, но потом начинаем понимать, что люди на этом зарабатывают нас начинает давать жаба и мы не кликаем |
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
все мы когда приходим в инет кликаем на все подряд, но потом начинаем понимать, что люди на этом зарабатывают нас начинает давать жаба и мы не кликаем
|
А мне не жалко, я частенько скликиваю рекламу |
|
|
|
|
|
моя жена в инете покупает очень много, кликает по рекламе тоже много. Связано с тем что женщинам делать нефиг, им хочется посмотреть всекую хрень цветастую и так далее |
|
|
|
|
|
Имхо, женщины просто довольно часто не отличают рекламу он нерекламы. Смотрел по поведению знакомых девушек: заходит на сайт в поисках чего-либо, попадается ей нужное слово в адсенсе - сразу жмет туда.
sydoow,
Опять же имхо, скликивают рекламу в благодарность за хороший сайт чаще всего мужчины - по той же причине. |
|
|
|
|
|
Akceptor, абсолютно согласна. Многие девушки не умеют пользоваться поиском. И не только девушки |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Связано с тем что женщинам делать нефиг, им хочется посмотреть всекую хрень цветастую и так далее
|
Если рекламировать товарные предложения то возможно так и есть, но у меня идет РК по рекламе финансовых услуг. |
|
|
|
|
|
Женщинам просто всё интереснее, лезут куда попало: и если надо, и если нет... Потом фильтруют. Мужчины более спокойные в этом плане |
|
|
|
|
|
у меня на женских сайтах гораздо больше по адсенсу кликают |
|
|
|
|
|
Ружанка значит профильных реклов больше |
|
|
|
|
|
Женщины более любопытны |
|
|
|
|
|
На женском трафике всегда выхлоп больше был, и заказов в интернет-магазинах тоже от женщин больше приходит, если проанализировать статистику за период в несколько месяцев! |
|
|
|
|
|
vitvirtual , а женщины заказывают разный товар? или больше девчачий? |
|
|
|
|
|